Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 13:42 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Elis 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Ionisches Meer, 40 km SW von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 3.2 km SE von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:21 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:454 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,621 Erdbeben | 261 Beben M2+ | 18 Beben M3+
Letzte 90 Tage:3,875 Erdbeben | 799 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,564 Erdbeben | 2,842 Beben M2+ | 243 Beben M3+ | 33 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Elis, Westgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (9 Beben)
19. Mai. 2022 15:50 (GMT +3) (19. Mai. 2022 12:50 GMT)
1.8

23 km
Ionisches Meer, 40 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 15:34 (GMT +3) (19. Mai. 2022 12:34 GMT)
2.3

8.5 km
3.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 14:30 (GMT +3) (19. Mai. 2022 11:30 GMT)
2.2

23 km
Ionisches Meer, 30 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 07:55 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:55 GMT)
1.3

6.6 km
Greece: 2 Km SSE From Thebes MehrKarte
19. Mai. 2022 07:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:12 GMT)
1.6

8.7 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 06:05 (GMT +3) (19. Mai. 2022 03:05 GMT)
1.9

19 km
14 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 04:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 01:12 GMT)
1.9

55 km
27 km südwestlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 03:41 (GMT +3) (19. Mai. 2022 00:41 GMT)
2.0

20 km
Ionisches Meer, 54 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 03:08 (GMT +3) (19. Mai. 2022 00:08 GMT)
1.6

6.8 km
Ionisches Meer, 24 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (12 Beben)
19. Mai. 2022 01:39 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:39 GMT)
1.4

10 km
Greece MehrKarte
19. Mai. 2022 01:31 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:31 GMT)
1.9

9.5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 00:36 (GMT +3) (18. Mai. 2022 21:36 GMT)
2.3

16 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 00:30 (GMT +3) (18. Mai. 2022 21:30 GMT)
2.1

16 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 23:09 (GMT +3) (18. Mai. 2022 20:09 GMT)
1.4

8.9 km
Greece MehrKarte
18. Mai. 2022 22:25 (GMT +3) (18. Mai. 2022 19:25 GMT)
1.3

19 km
Greece: 9 Km E From Kremasta Aitoloakarnania MehrKarte
18. Mai. 2022 19:27 (GMT +3) (18. Mai. 2022 16:27 GMT)
1.4

2.5 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (280 Kiloawattstunden, entspricht 0.241 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.