Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ada, Idaho, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 21:48 GMT -
In Ada gab es in den letzten 7 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.2.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Custer County, 118 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 12:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 12:05 (GMT -6) (12 Sep 2021 18:05:57 GMT)
3.2

10 km
134 km (83 mi)Custer County, 118 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Sep. 2021 16:37 (GMT -6) (11 Sep 2021 22:37:02 GMT)
3.1

10 km
131 km (81 mi)Custer County, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Sep. 2021 16:30 (GMT -6) (10 Sep 2021 22:30:41 GMT)
3.2

10 km
134 km (83 mi)Custer County, 116 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (2.99 Megawattstunden, entspricht 2.58 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.