Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 13:22 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Imperia, Ligurien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Okt. 2021 13:22 GMT -
In Imperia gab es 21 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - 23 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien, am Montag, 25. Okt 2021 um 02:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.5 - France: Near Nice, am Montag, 25. Okt 2021 um 11:31 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 09:31 GMT (3 Erdbeben)
25. Okt. 2021 11:31 (GMT +2) (25. Okt. 2021 09:31 GMT)
0.5

7.5 km
359 km (223 mi)France: Near Nice MehrKarte
25. Okt. 2021 11:10 (GMT +2) (25. Okt. 2021 09:10 GMT)
1.3
413 km (257 mi)10 km nordwestlich von Menton, Frankreich MehrKarte
25. Okt. 2021 02:12 (GMT +2) (25. Okt. 2021 00:12 GMT)
1.6

13 km
387 km (240 mi)23 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 14:57 GMT (4 Erdbeben)
24. Okt. 2021 16:57 (GMT +2) (24. Okt. 2021 14:57 GMT)
0.9

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
24. Okt. 2021 16:43 (GMT +2) (24. Okt. 2021 14:43 GMT)
0.8

15 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
24. Okt. 2021 16:43 (GMT +2) (24. Okt. 2021 14:43 GMT)
0.8

17 km
383 km (238 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
24. Okt. 2021 16:40 (GMT +2) (24. Okt. 2021 14:40 GMT)
1.4

23 km
383 km (238 mi)17 km südwestlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 15:03 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 15:03 GMT
1.0

2 km
365 km (227 mi)France: Near Nice MehrKarte
22. Okt. 2021 10:42 (GMT +2) (22. Okt. 2021 08:42 GMT)
0.9
389 km (242 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 09:27 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 11:27 (GMT +2) (21. Okt. 2021 09:27 GMT)
0.7
391 km (243 mi)France: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 22:50 GMT (6 Erdbeben)
21. Okt. 2021 00:50 (GMT +2) (20. Okt. 2021 22:50 GMT)
0.8

9.1 km
349 km (217 mi)Italy: Near Gap MehrKarte
20. Okt. 2021 12:05 (GMT +2) (20. Okt. 2021 10:05 GMT)
1.4
394 km (245 mi)France: Near Grasse (quarry Blast) MehrKarte
20. Okt. 2021 11:21 (GMT +2) (20. Okt. 2021 09:21 GMT)
1.5
398 km (247 mi)12 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
20. Okt. 2021 11:21 (GMT +2) (20. Okt. 2021 09:21 GMT)
1.4

10 km
392 km (244 mi)Italy: 1 Km E Roaschia (CN) MehrKarte
20. Okt. 2021 07:07 (GMT +2) (20. Okt. 2021 05:07 GMT)
1.6

8.1 km
454 km (282 mi)21 km nördlich von Savona, Ligurien, Italien MehrKarte
20. Okt. 2021 04:39 (GMT +2) (20. Okt. 2021 02:39 GMT)
0.4

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 20:39 GMT (5 Erdbeben)
19. Okt. 2021 22:39 (GMT +2) (19. Okt. 2021 20:39 GMT)
0.4

5.2 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
19. Okt. 2021 20:55 (GMT +2) (19. Okt. 2021 18:55 GMT)
0.8
429 km (267 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
19. Okt. 2021 18:26 (GMT +2) (19. Okt. 2021 16:26 GMT)
1.5

10 km
353 km (219 mi)21 km nordwestlich von Dronero, Provincia di Cuneo, Piemont, Italien MehrKarte
19. Okt. 2021 09:55 (GMT +2) (19. Okt. 2021 07:55 GMT)
1.3
395 km (245 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
19. Okt. 2021 09:16 (GMT +2) (19. Okt. 2021 07:16 GMT)
1.0
388 km (241 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 108 Joule (28.2 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.