Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Kherrata, Setif, Algerien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert never
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 25 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 217 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Kherrata 1 Beben der Stärke 6.0, 25 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 217 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.2 | Western Mediterranean, 16 km NE von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien -

Stärkstes Beben: Mag. 6.0 | Western Mediterranean, 18 km NE von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (243 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
19. Mär. 2022 09:59 (GMT +0) (19. Mär. 2022 09:59 GMT)
5.2

10 km
606 km (377 mi)Western Mediterranean, 16 km nordöstlich von Bejaia, Algerien 269 BerichteMehrKarte
19. Feb. 2022 00:50 (GMT +1) (18. Feb. 2022 23:50 GMT)
4.3

10 km
495 km (308 mi)22 km südwestlich von Karkira, Skikda, Algerien 57 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2022 21:12 (GMT +1) (16. Feb. 2022 20:12 GMT)
4.0

10 km
552 km (343 mi)39 km südlich von Batna, Algerien 5 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2021 20:25 (GMT +1) (28. Dez. 2021 19:25 GMT)
4.2

10 km
429 km (267 mi)19 km westlich von Guelma, Algerien 60 BerichteMehrKarte
6. Dez. 2021 03:19 (GMT +1) (6. Dez. 2021 02:19 GMT)
4.2

10 km
552 km (343 mi)33 km südlich von Jijel, Algerien 16 BerichteMehrKarte
28. Nov. 2021 09:52 (GMT +1) (28. Nov. 2021 08:52 GMT)
4.2

10 km
578 km (359 mi)24 km nordöstlich von Sétif, Setif, Algerien 18 BerichteMehrKarte
3. Okt. 2021 19:42 (GMT +1) (3. Okt. 2021 18:42 GMT)
4.1

17 km
632 km (393 mi)Msila, 48 km südöstlich von Bordj Bou Arreridj, Algerien 1 BerichtMehrKarte
19 Jul 8:21 pm (GMT +1) (19. Jul. 2021 19:21 GMT)
4.4

10 km
585 km (364 mi)29 km westlich von Jijel, Algerien 107 BerichteMehrKarte
18 Apr 9:10 am (GMT +1) (18. Apr. 2021 08:10 GMT)
4.0

10 km
551 km (342 mi)9.4 km südwestlich von Batna, Algerien 6 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2021 15:33 (GMT +1) (1. Apr. 2021 14:33 GMT)
4.5

10 km
433 km (269 mi)Guelma, 15 km südlich von Azzaba, Skikda, Algerien 217 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 23:23 (GMT +0) (24. Mär. 2021 23:23 GMT)
4.1

15 km
593 km (368 mi)Western Mediterranean, 33 km nordöstlich von Bejaia, Algerien 153 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 20:16 (GMT +1) (18. Mär. 2021 19:16 GMT)
4.1

1 km
577 km (359 mi)Western Mediterranean, 21 km westlich von Jijel, Algerien 15 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 19:05 (GMT +0) (18. Mär. 2021 19:05 GMT)
4.1

9 km
582 km (362 mi)Western Mediterranean, 22 km westlich von Jijel, Algerien 18 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 18:22 (GMT +1) (18. Mär. 2021 17:22 GMT)
4.0

17 km
591 km (367 mi)34 km südöstlich von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien 9 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 16:21 (GMT +0) (18. Mär. 2021 16:21 GMT)
4.2

3 km
577 km (359 mi)Western Mediterranean, 21 km westlich von Jijel, Algerien 36 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 01:33 (GMT +1) (18. Mär. 2021 00:33 GMT)
4.4

10 km
590 km (367 mi)Western Mediterranean, 27 km östlich von Bejaia, Wilāyat Bidschāya, Algerien 109 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1014 Joule (86 Gigawattstunden, entspricht 73968 Tonnen TNT oder 4.6 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.