Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 01:26 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Turrubares, Provincia de San José, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 01:26 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Turrubares 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Nordpazifik, 85 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 04:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Montes de Oro, 30 km nordöstlich von Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 03:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 09:13 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 03:13 (GMT -6) (30. Nov. 2021 09:13 GMT)
2.5

53 km
Montes de Oro, 30 km nordöstlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 10:02 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 04:02 (GMT -6) (27. Nov. 2021 10:02 GMT)
3.0

2 km
Nordpazifik, 76 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 08:12 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 02:12 (GMT -6) (26. Nov. 2021 08:12 GMT)
2.4

27 km
Tarrazu, 38 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
26. Nov. 2021 01:58 (GMT -6) (26. Nov. 2021 07:58 GMT)
2.9

46 km
Tarrazu, 35 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 10:57 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 04:57 (GMT -6) (25. Nov. 2021 10:57 GMT)
3.2

16 km
Nordpazifik, 85 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 109 Joule (2.22 Megawattstunden, entspricht 1.91 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.