Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nördliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 08:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nördliche Ägäis 34 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 240 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 321 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 44 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 04:10 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Ägäisches Meer, 71 km südwestlich von Mytilini, Griechenland, am Samstag, 17. Apr 2021 um 06:08 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (50 von 595 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Apr 2021 06:08:31 GMT
3.2

19 km
(230 km)Ägäisches Meer, 71 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
17 Apr 2021 04:58:59 GMT
2.1

6.5 km
(105 km)2.6 km nördlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 14:16:21 GMT
2.8

15 km
(215 km)43 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15 Apr 2021 17:17:04 GMT
3.0

15 km
(200 km)44 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 2021 05:55:39 GMT
3.1

10.7 km
(208 km)43 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 7:10 am (GMT +3) (15 Apr 2021 04:10:19 GMT)
3.9

15 km
(215 km)44 km westlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
15 Apr 5:54 am (GMT +3) (15 Apr 2021 02:54:01 GMT)
3.8

13 km
(103 km)Ägäisches Meer, 3.5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2021 00:58:38 GMT
3.3

5 km
(118 km)Ägäisches Meer, 29 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 19:24:29 GMT
3.1

5 km
(130 km)Ägäisches Meer, 51 km nordöstlich von Mykonos, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 20:59:41 GMT
2.9

51 km
(84 km)Ägäisches Meer, 47 km nordöstlich von Amorgos, Griechenland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km südwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.9 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:42:00 GMT)
3.3

10 km
(330 km)Ägäisches Meer, 33 km südöstlich von Thasos, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (6 Apr 2021 19:59:47 GMT)
3.3

13 km
(195 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 02:27 (GMT +3) (5 Apr 2021 23:27:31 GMT)
2.8

10 km
(166 km)Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 22:02:56 GMT)
2.9

10 km
(213 km)Ägäisches Meer, 48 km nordöstlich von Skýros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 21:57 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:57:45 GMT)
2.9

11 km
(214 km)Ägäisches Meer, 79 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 13:25 (GMT +3) (3 Apr 2021 10:25:43 GMT)
3.1

89 km
(176 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 10:39 (GMT +3) (3 Apr 2021 07:39:56 GMT)
3.0

15 km
(100 km)Ägäisches Meer, 10.4 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 17:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 14:04:04 GMT)
3.5

7 km
(91 km)Ägäisches Meer, 12 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 15:48 (GMT +3) (2 Apr 2021 12:48:41 GMT)
3.5

23 km
(199 km)Ägäisches Meer, 48 km nordöstlich von Patitírion, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 02:27 (GMT +3) (31 Mar 2021 23:27:25 GMT)
3.6

10 km
(62 km)Ägäisches Meer, 19 km westlich von Paros, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 19:16 (GMT +3) (31 Mar 2021 16:16:39 GMT)
2.9

15 km
(209 km)Ägäisches Meer, 71 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 12:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:14:27 GMT)
2.8

7 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 03:09 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:09:58 GMT)
3.0

10 km
(259 km)Ägäisches Meer, 39 km westlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 23:54 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:54:01 GMT)
3.4

8 km
(103 km)Ägäisches Meer, 9.7 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 11 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 11:36 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:36:31 GMT)
2.8

10 km
(208 km)Ägäisches Meer, 81 km nordwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 02:07 (GMT +3) (29 Mar 2021 23:07:49 GMT)
3.2

10 km
(165 km)Ägäisches Meer, 95 km nordöstlich von Artémida, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
3.0

8 km
(212 km)Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
2.8

11 km
(172 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 16:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:26:32 GMT)
3.3

10.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 52 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 07:46 (GMT +3) (28 Mar 2021 04:46:16 GMT)
3.0

25 km
(211 km)Ägäisches Meer, 48 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 16:01 (GMT +2) (27 Mar 2021 14:01:11 GMT)
2.9

5 km
(218 km)Ägäisches Meer, 21 km nordwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (27 Mar 2021 11:28:46 GMT)
3.3

13 km
(188 km)45 km nordwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 10:14 (GMT +2) (27 Mar 2021 08:14:21 GMT)
2.8

10 km
(189 km)Ägäisches Meer, 43 km nordöstlich von Patitírion, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 08:56 (GMT +2) (27 Mar 2021 06:56:51 GMT)
3.2

19 km
(202 km)Ägäisches Meer, 71 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 23:21 (GMT +2) (26 Mar 2021 21:21:21 GMT)
3.0

9.1 km
(123 km)Ägäisches Meer, 30 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:50 GMT)
3.5

71 km
(207 km)Ägäisches Meer, 44 km nordöstlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 08:05 (GMT +2) (25 Mar 2021 06:05:37 GMT)
3.5

17 km
(250 km)Ägäisches Meer, 35 km östlich von Sykia, Griechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 10:42 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:42:32 GMT)
3.4

18 km
(190 km)Ägäisches Meer, 24 km nordöstlich von Skyros, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:06 GMT)
2.9

8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:05 GMT)
3.0

10.8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 3.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:48 (GMT +2) (21 Mar 2021 07:48:21 GMT)
3.5

10 km
(192 km)Ägäisches Meer, 106 km nördlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Mär. 2021 04:55 (GMT +2) (21 Mar 2021 02:55:47 GMT)
3.4

10 km
(129 km)Ägäisches Meer, 29 km nordöstlich von Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 18:15 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:15:09 GMT)
3.4

22 km
(165 km)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 19:15 (GMT +3) (20 Mar 2021 16:15:08 GMT)
3.4

22 km
(167 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 18:14 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:14:43 GMT)
3.7

10 km
(88 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 joules (82.2 megawatt hours, equivalent to 70.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.