Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 08:08 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Hermanas Mirabal, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Okt. 2021 08:08 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia de Hermanas Mirabal 1 Beben der Stärke 3.0 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Imbert, Puerto Plata, Dominikanische Republik, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 08:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 12:17 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 08:17 (GMT -4) (19. Okt. 2021 12:17 GMT)
3.0

15 km
833 km (518 mi)Imbert, Puerto Plata, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:20 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 17:20 (GMT -4) (18. Okt. 2021 21:20 GMT)
2.6

22 km
821 km (510 mi)Altamira, Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
18. Okt. 2021 01:43 (GMT -4) (18. Okt. 2021 05:43 GMT)
2.7

10 km
820 km (510 mi)Altamira, Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
17. Okt. 2021 20:58 (GMT -4) (18. Okt. 2021 00:58 GMT)
2.5

15 km
725 km (450 mi)Villa Riva, Provincia Duarte, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 04:58 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 00:58 (GMT -4) (17. Okt. 2021 04:58 GMT)
2.9

14 km
844 km (524 mi)Imbert, Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 109 Joule (1.38 Megawattstunden, entspricht 1.19 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.