Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Region de San Martin, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 16:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Region de San Martin 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 39 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru, am Freitag, 4. Jun 2021 um 22:29 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.3 - 49 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru, am Montag, 7. Jun 2021 um 09:59 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 Jun 4:59 am (GMT -5) (7 Jun 2021 09:59:13 GMT)
4.3

132 km
693 km (431 mi)49 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru 3 BerichteMehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Jun 5:29 pm (GMT -5) (4 Jun 2021 22:29:57 GMT)
4.4

148 km
702 km (436 mi)39 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru MehrKarte
4 Jun 12:54 pm (GMT -5) (4 Jun 2021 17:54:05 GMT)
4.4

154 km
776 km (482 mi)42 km nördlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 May 2021 09:20:52 GMT
3.7

11 km
676 km (420 mi)Provincia de Santiago de Chuco, 32 km südlich von Huamachuco, Peru MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 1:56 am (GMT -5) (27 May 2021 06:56:15 GMT)
4.0

24 km
724 km (450 mi)Padre Abad, Ucayali, 31 km östlich von Tingo Maria, Peru MehrKarte
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1011 joules (213 megawatt hours, equivalent to 183 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.