3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Armeria, Colima, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 14:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Armeria 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 19 km NE von Manzanillo, Colima, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 34 km SW von Apatzingan, Michoacán, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Armeria, Colima, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 7 Tage:31 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:128 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 115 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:379 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 343 Beben M3+ | 16 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,519 Erdbeben | 57 Beben M2+ | 1,405 Beben M3+ | 56 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (4 Beben)
29. Jun. 2022 02:57 (GMT -5) (29. Jun. 2022 07:57 GMT)
3.2

6 km
19 km nordöstlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 00:32 (GMT -5) (29. Jun. 2022 05:32 GMT)
3.4

57 km
Jalisco, 31 km nordwestlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 00:26 (GMT -5) (29. Jun. 2022 05:26 GMT)
3.4

29 km
Michoacán, 30 km östlich von Tecoman, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 23:36 (GMT -5) (29. Jun. 2022 04:36 GMT)
3.9

87 km
34 km südwestlich von Apatzingan, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (4 Beben)
28. Jun. 2022 15:02 (GMT -5) (28. Jun. 2022 20:02 GMT)
3.2

4 km
Jalisco, 24 km nordwestlich von Matamoros, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 14:57 (GMT -5) (28. Jun. 2022 19:57 GMT)
3.3

10 km
Nordpazifik, 37 km südlich von La Placita de Morelos, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 11:27 (GMT -5) (28. Jun. 2022 16:27 GMT)
3.3

39 km
26 km südlich von Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 10:56 (GMT -5) (28. Jun. 2022 15:56 GMT)
2.9

22 km
Nordpazifik, 12 km südwestlich von Manzanillo, Colima, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1010 Joule (22.5 Megawattstunden, entspricht 19.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.