2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Shinjō Shi, Präfektur Yamagata, Japan, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 01:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Shinjō Shi 1 Beben der Stärke 5.3, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.3 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.7 | Nordpazifik, 89 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.3 | Nordpazifik, 71 km E von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Shinjō Shi, Präfektur Yamagata, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage:40 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:215 Erdbeben | 132 Beben M2+ | 63 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:825 Erdbeben | 538 Beben M2+ | 250 Beben M3+ | 36 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,906 Erdbeben | 1,843 Beben M2+ | 888 Beben M3+ | 160 Beben M4+ | 13 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (2 Beben)
6. Jul. 2022 09:35 (GMT +9) (6. Jul. 2022 00:35 GMT)
2.7

51 km
Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
6. Jul. 2022 09:33 (GMT +9) (6. Jul. 2022 00:33 GMT)
3.1

52 km
Nordpazifik, 91 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (3 Beben)
6. Jul. 2022 05:10 (GMT +9) (5. Jul. 2022 20:10 GMT)
5.3

60 km
Nordpazifik, 71 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
6. Jul. 2022 03:59 (GMT +9) (5. Jul. 2022 18:59 GMT)
2.8

49 km
Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
5. Jul. 2022 11:07 (GMT +9) (5. Jul. 2022 02:07 GMT)
3.2

55 km
Nordpazifik, 87 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1012 Joule (1.56 Gigawattstunden, entspricht 1346 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.