Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von North Solomons, Papua-Neuguinea, letzte 30 Tage

Aktualisiert 19 Apr 2021 00:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in North Solomons 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - South Pacific Ocean, 204 km nordöstlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 15:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.8 - South Pacific Ocean, 246 km nördlich von Arawa, North Solomons, Papua-Neuguinea, am Samstag, 17. Apr 2021 um 13:24 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 12:24 am (GMT +11) (17 Apr 2021 13:24:47 GMT)
4.8

239 km
(177 km)South Pacific Ocean, 246 km nördlich von Arawa, North Solomons, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 11:35 pm (GMT +11) (11 Apr 2021 12:35:53 GMT)
4.5

94 km
(48 km)Solomon Sea, 85 km westlich von Arawa, North Solomons, Papua New Guinea MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 15:13 (GMT +10) (7 Apr 2021 05:13:14 GMT)
5.6

427 km
(54 km)South Pacific Ocean, 204 km nordöstlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 03:21 (GMT +10) (29 Mar 2021 17:21:04 GMT)
4.8

10 km
(128 km)Solomon Sea, 91 km südwestlich von Panguna, North Solomons, Papua-Neuguinea MehrKarte
29. Mär. 2021 18:43 (GMT +11) (29 Mar 2021 07:43:38 GMT)
5.2

59 km
(67 km)Solomon Sea, Salomonen, 97 km südöstlich von Arawa, Papua-Neuguinea MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1013 joules (6.16 gigawatt hours, equivalent to 5302 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.