Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Molise, Italien, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 8. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 8. Aug. 2022 23:27 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Molise gab es in den letzten 24 Stunden 19 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Italy: Castelsantangelo Sul Nera (MC) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | Latium, 31 km SW von Ascoli Piceno, Marken, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Molise, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben
Letzte 7 Tage:93 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 30 Tage:376 Erdbeben | 22 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,143 Erdbeben | 77 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,051 Erdbeben | 417 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Molise, Italien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (19 Beben)
9. Aug. 2022 00:58 (GMT +2) (8. Aug. 2022 22:58 GMT)
1.0

9 km
Italy: Castelsantangelo Sul Nera (MC) MehrKarte
9. Aug. 2022 00:22 (GMT +2) (8. Aug. 2022 22:22 GMT)
1.5

10.9 km
4.1 km südöstlich von Sala Consilina, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien MehrKarte
8. Aug. 2022 22:58 (GMT +2) (8. Aug. 2022 20:58 GMT)
0.7

13 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 22:53 (GMT +2) (8. Aug. 2022 20:53 GMT)
0.8

6.4 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 22:20 (GMT +2) (8. Aug. 2022 20:20 GMT)
1.7

8.7 km
Latium, 31 km südwestlich von Ascoli Piceno, Marken, Italien MehrKarte
8. Aug. 2022 21:01 (GMT +2) (8. Aug. 2022 19:01 GMT)
1.1

10.2 km
Italy: 5 Km NE Sellano (PG) MehrKarte
8. Aug. 2022 20:45 (GMT +2) (8. Aug. 2022 18:45 GMT)
0.9

9.6 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 13:20 (GMT +2) (8. Aug. 2022 11:20 GMT)
1.0

15 km
Italy: 2 Km SW Pieve Torina (MC) MehrKarte
8. Aug. 2022 12:23 (GMT +2) (8. Aug. 2022 10:23 GMT)
0.8

1.2 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
8. Aug. 2022 10:48 (GMT +2) (8. Aug. 2022 08:48 GMT)
1.1

10.3 km
Italy: 8 Km E Norcia (PG) MehrKarte
8. Aug. 2022 10:38 (GMT +2) (8. Aug. 2022 08:38 GMT)
0.6

5.6 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 09:48 (GMT +2) (8. Aug. 2022 07:48 GMT)
1.0

13 km
Italy: 5 Km N Vallo Di Nera (PG) MehrKarte
8. Aug. 2022 09:35 (GMT +2) (8. Aug. 2022 07:35 GMT)
0.3

10.3 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 09:26 (GMT +2) (8. Aug. 2022 07:26 GMT)
0.7

11 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 07:29 (GMT +2) (8. Aug. 2022 05:29 GMT)
0.1

1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
8. Aug. 2022 04:35 (GMT +2) (8. Aug. 2022 02:35 GMT)
0.1

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
8. Aug. 2022 04:13 (GMT +2) (8. Aug. 2022 02:13 GMT)
0.3

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
8. Aug. 2022 02:54 (GMT +2) (8. Aug. 2022 00:54 GMT)
0.8

11 km
Central Italy MehrKarte
8. Aug. 2022 02:32 (GMT +2) (8. Aug. 2022 00:32 GMT)
0.6

16 km
Central Italy MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 107 Joule (14.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz