2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Sacatepéquez, Guatemala, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 10:14 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Departamento de Sacatepéquez 1 Beben der Stärke 4.2, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.2.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.2 ereignete sich in Nordpazifik, El Salvador, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 33 km E von Chisec, Departamento de Alta Verapaz, Guatemala -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.2 | Nordpazifik, 50 km SW von Sonsonate, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Departamento de Sacatepéquez, Guatemala (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:16 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:110 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:334 Erdbeben | 160 Beben M2+ | 131 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:921 Erdbeben | 305 Beben M2+ | 445 Beben M3+ | 135 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Sacatepéquez, Guatemala | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (1 Beben)
5. Jul. 2022 02:54 (GMT -6) (5. Jul. 2022 08:54 GMT)
2.2

13 km
33 km östlich von Chisec, Departamento de Alta Verapaz, Guatemala MehrKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 15:44 (GMT -6) (4. Jul. 2022 21:44 GMT)
3.8

24 km
Nordpazifik, 218 km südwestlich von Guatemala-Stadt, Departamento de Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 13:20 (GMT -6) (4. Jul. 2022 19:20 GMT)
3.6

79 km
Nordpazifik, 20 km südlich von La Gomera, Departamento de Escuintla, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 07:22 (GMT -6) (4. Jul. 2022 13:22 GMT)
4.2

55 km
Nordpazifik, 50 km südwestlich von Sonsonate, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (48.2 Megawattstunden, entspricht 41.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.