Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Guanica, Puerto Rico, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 04:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Guanica 15 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 115 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - North Atlantic Ocean, 15 km nördlich von Arecibo, Puerto Rico, am Freitag, 19. Mär 2021 um 15:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - Carenero Barrio, Guanica, 7.7 km südlich von Yauco, Puerto Rico, am Samstag, 10. Apr 2021 um 11:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.6 (50 von 154 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 11:20:12 GMT
2.8

14 km
(387 km)Carenero Barrio, Guanica, 7.7 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
10 Apr 2021 01:03:36 GMT
2.6

15 km
(379 km)0 Km SSE of Guayanilla, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 11:21 am (GMT -4) (9 Apr 2021 15:21:03 GMT)
2.9

11 km
(375 km)Tallaboa Poniente Barrio, Peñuelas, 13 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 06:33 (GMT -4) (8 Apr 2021 10:33:08 GMT)
2.8

11 km
(389 km)Caribbean Sea, 15 km südlich von Yauco, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 01:57 (GMT -4) (8 Apr 2021 05:57:02 GMT)
2.9

8 km
(400 km)Caribbean Sea, 18 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 20:40 (GMT -4) (6 Apr 2021 00:40:40 GMT)
2.6

12 km
(385 km)6 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 02:58 (GMT -4) (5 Apr 2021 06:58:48 GMT)
2.7

92 km
(470 km)Caribbean Sea, 52 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 15:55 (GMT -4) (4 Apr 2021 19:55:44 GMT)
2.7

10 km
(399 km)Caribbean Sea, 17 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
4. Apr. 2021 08:50 (GMT -4) (4 Apr 2021 12:50:32 GMT)
2.6

11 km
(384 km)3 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
3. Apr. 2021 23:34 (GMT -4) (4 Apr 2021 03:34:19 GMT)
3.1

11 km
(385 km)Caribbean Sea, 29 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 20:19 (GMT -4) (3 Apr 2021 00:19:02 GMT)
3.0

12 km
(386 km)Caribbean Sea, 27 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Apr. 2021 19:22 (GMT -4) (2 Apr 2021 23:22:51 GMT)
3.2

21 km
(382 km)Caribbean Sea, 28 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico 3 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 19:13 (GMT -4) (2 Apr 2021 23:13:03 GMT)
2.7

9 km
(385 km)Caribbean Sea, 12 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
2. Apr. 2021 15:14 (GMT -4) (2 Apr 2021 19:14:26 GMT)
3.1

12 km
(385 km)Susua Baja Barrio, Guanica, 5.1 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
2. Apr. 2021 05:27 (GMT -4) (2 Apr 2021 09:27:08 GMT)
2.7

16 km
(383 km)Barina Barrio, Yauco, 21 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
1. Apr. 2021 22:51 (GMT -4) (2 Apr 2021 02:51:00 GMT)
3.1

9 km
(382 km)Caribbean Sea, 22 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 12:41 (GMT -4) (1 Apr 2021 16:41:17 GMT)
3.0

11 km
(385 km)Caribbean Sea, 27 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
1. Apr. 2021 05:24 (GMT +0) (1 Apr 2021 05:24:07 GMT)
2.6

36 km
(434 km)13 Km W of Pole Ojea, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 18:36 (GMT -4) (30 Mar 2021 22:36:10 GMT)
2.6

11 km
(382 km)Puerto Rico Region MehrKarte
30. Mär. 2021 01:19 (GMT -4) (30 Mar 2021 05:19:17 GMT)
2.8

7 km
(456 km)Caribbean Sea, 38 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 16:01 (GMT -4) (28 Mar 2021 20:01:44 GMT)
3.0

14 km
(381 km)Guayanilla, 24 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
28. Mär. 2021 13:30 (GMT -4) (28 Mar 2021 17:30:48 GMT)
2.6

13 km
(374 km)2 Km WNW of Tallaboa, Puerto Rico MehrKarte
27. Mär. 2021 20:41 (GMT -4) (28 Mar 2021 00:41:21 GMT)
2.8

9 km
(395 km)Montalva Barrio, Guanica, 15 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 04:34 (GMT -4) (27 Mar 2021 08:34:31 GMT)
2.6

16 km
(377 km)Caribbean Sea, 16 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 19:02 (GMT -4) (25 Mar 2021 23:02:03 GMT)
2.9

9 km
(391 km)Caribbean Sea, 12 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
25. Mär. 2021 08:28 (GMT -4) (25 Mar 2021 12:28:06 GMT)
2.8

7 km
(388 km)Caribbean Sea, 18 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
24. Mär. 2021 21:19 (GMT -4) (25 Mar 2021 01:19:24 GMT)
3.1

13 km
(398 km)Ensenada Barrio, Guanica, 32 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 15:56 (GMT -4) (24 Mar 2021 19:56:35 GMT)
2.7

12 km
(394 km)14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
24. Mär. 2021 00:45 (GMT -4) (24 Mar 2021 04:45:48 GMT)
2.7

11 km
(384 km)Guayanilla, 23 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 12:17 (GMT -4) (23 Mar 2021 16:17:32 GMT)
3.1

37 km
(398 km)Ensenada Barrio, Guanica, 29 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:01 (GMT -4) (21 Mar 2021 11:01:58 GMT)
3.4

127 km
(350 km)Caribbean Sea, 60 km südlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
21. Mär. 2021 01:43 (GMT -4) (21 Mar 2021 05:43:10 GMT)
2.6

10 km
(391 km)Caribbean Sea, 15 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 15:42 (GMT -4) (20 Mar 2021 19:42:14 GMT)
2.8

14 km
(384 km)Caribbean Sea, 16 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
20. Mär. 2021 12:55 (GMT -4) (20 Mar 2021 16:55:31 GMT)
2.8

10 km
(396 km)Montalva Barrio, Guanica, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 03:10 (GMT -4) (20 Mar 2021 07:10:40 GMT)
2.7

5 km
(366 km)Caribbean Sea, 9.4 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 15:37 (GMT -4) (19 Mar 2021 19:37:13 GMT)
3.8

119 km
(389 km)North Atlantic Ocean, 15 km nördlich von Arecibo, Puerto Rico 2 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 05:11 (GMT -4) (18 Mar 2021 09:11:19 GMT)
3.2

6 km
(399 km)Ensenada Barrio, Guanica, 31 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 06:56 (GMT -4) (17 Mar 2021 10:56:53 GMT)
2.8

9 km
(396 km)Montalva Barrio, Guanica, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
17. Mär. 2021 06:17 (GMT -4) (17 Mar 2021 10:17:35 GMT)
3.0

11 km
(382 km)Caribbean Sea, 22 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
17. Mär. 2021 03:47 (GMT -4) (17 Mar 2021 07:47:28 GMT)
2.6

13 km
(381 km)8 Km S of Indios, Puerto Rico MehrKarte
16. Mär. 2021 21:54 (GMT -4) (17 Mar 2021 01:54:19 GMT)
2.6

16 km
(384 km)3 Km SW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16. Mär. 2021 16:22 (GMT -4) (16 Mar 2021 20:22:45 GMT)
3.2

7 km
(368 km)Caribbean Sea, 9.3 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
16. Mär. 2021 14:07 (GMT -4) (16 Mar 2021 18:07:27 GMT)
2.7

16 km
(384 km)Guayanilla, 23 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
16. Mär. 2021 05:51 (GMT -4) (16 Mar 2021 09:51:34 GMT)
2.9

5 km
(421 km)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 30 km südlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
16. Mär. 2021 02:22 (GMT -4) (16 Mar 2021 06:22:24 GMT)
2.6

6 km
(402 km)4 Km ESE of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 08:41 (GMT -4) (15 Mar 2021 12:41:02 GMT)
3.2

79 km
(419 km)North Atlantic Ocean, 39 km nördlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
15. Mär. 2021 05:22 (GMT -4) (15 Mar 2021 09:22:26 GMT)
2.7

13 km
(391 km)Ciénaga Barrio, Guanica, 8.4 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 20:14 (GMT -4) (14 Mar 2021 00:14:26 GMT)
2.9

6 km
(401 km)Parguera Barrio, Lajas, 18 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 06:31 (GMT -4) (13 Mar 2021 10:31:51 GMT)
2.6

7 km
(377 km)0 Km SSW of Magas Arriba, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 12:14 (GMT -4) (12 Mar 2021 16:14:38 GMT)
2.6

7 km
(377 km)Caribbean Sea, 15 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 joules (29.3 megawatt hours, equivalent to 25.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.