Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ionische Inseln, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 08:21 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Ionische Inseln 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Greece: 9 Km ENE From Volimes Zakyntos -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | Ionisches Meer, 8.1 km E von Zakynthos, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ionische Inseln, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:21 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:132 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:720 Erdbeben | 127 Beben M2+ | 16 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,849 Erdbeben | 456 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,355 Erdbeben | 2,026 Beben M2+ | 209 Beben M3+ | 27 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Ionische Inseln, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (8 Beben)
24. Mai. 2022 09:58 (GMT +3) (24. Mai. 2022 06:58 GMT)
1.2

21 km
Greece: 9 Km ENE From Volimes Zakyntos MehrKarte
24. Mai. 2022 09:25 (GMT +3) (24. Mai. 2022 06:25 GMT)
1.7

20 km
Ionisches Meer, 19 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 07:21 (GMT +3) (24. Mai. 2022 04:21 GMT)
1.2

25 km
Greece: 6 Km E From Amfilochia MehrKarte
24. Mai. 2022 07:21 (GMT +3) (24. Mai. 2022 04:21 GMT)
1.4

10 km
Westgriechenland, 26 km östlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 05:16 (GMT +3) (24. Mai. 2022 02:16 GMT)
1.0

18 km
Greece: 7 Km NE From Nydri Lefkadas MehrKarte
24. Mai. 2022 05:16 (GMT +3) (24. Mai. 2022 02:16 GMT)
1.6

5 km
24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 05:04 (GMT +3) (24. Mai. 2022 02:04 GMT)
1.5

5 km
Ionisches Meer, 20 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 03:42 (GMT +3) (24. Mai. 2022 00:42 GMT)
1.4

6.2 km
3.6 km östlich von Verdikoussa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (13 Beben)
24. Mai. 2022 02:40 (GMT +3) (23. Mai. 2022 23:40 GMT)
1.5

18 km
Ionisches Meer, 37 km westlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 02:34 (GMT +3) (23. Mai. 2022 23:34 GMT)
1.4

30 km
Greece: 14 Km ESE From Varda Ilia MehrKarte
24. Mai. 2022 02:32 (GMT +3) (23. Mai. 2022 23:32 GMT)
1.4

30 km
Greece: 8 Km SSE From Kato Achaia MehrKarte
24. Mai. 2022 02:27 (GMT +3) (23. Mai. 2022 23:27 GMT)
1.0

16 km
Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 02:16 (GMT +3) (23. Mai. 2022 23:16 GMT)
2.0

13 km
Ionisches Meer, 38 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 01:12 (GMT +3) (23. Mai. 2022 22:12 GMT)
1.3

5 km
Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 00:28 (GMT +3) (23. Mai. 2022 21:28 GMT)
1.1

23 km
Greece: 15 Km NW From Antirion MehrKarte
24. Mai. 2022 00:27 (GMT +3) (23. Mai. 2022 21:27 GMT)
1.3

10 km
Greece MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 108 Joule (147 Kiloawattstunden, entspricht 0.127 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.