Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 17:29 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Kefallonia Regional Unit gab es in den letzten 24 Stunden 18 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | Ionisches Meer, 24 km N von Zakynthos, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.9 | Ionisches Meer, 72 km SW von Pyrgos, Elis, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben
Letzte 7 Tage:178 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:757 Erdbeben | 149 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,997 Erdbeben | 480 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,550 Erdbeben | 1,961 Beben M2+ | 194 Beben M3+ | 25 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (14 Beben)
18. Mai. 2022 18:34 (GMT +3) (18. Mai. 2022 15:34 GMT)
1.6

19 km
Ionisches Meer, 24 km nördlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 18:24 (GMT +3) (18. Mai. 2022 15:24 GMT)
1.7

15 km
Ionisches Meer, 23 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 16:31 (GMT +3) (18. Mai. 2022 13:31 GMT)
1.3

5 km
Greece MehrKarte
18. Mai. 2022 15:49 (GMT +3) (18. Mai. 2022 12:49 GMT)
1.9

12 km
Ionisches Meer, 72 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 15:37 (GMT +3) (18. Mai. 2022 12:37 GMT)
1.8

76 km
21 km nordwestlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:59 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:59 GMT)
1.5

9.4 km
Mittelgriechenland, 21 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:20 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:20 GMT)
0.9

20 km
Greece: 6 Km ENE From Rio MehrKarte
18. Mai. 2022 09:28 (GMT +3) (18. Mai. 2022 06:28 GMT)
1.4

9.5 km
Greece: 12 Km W From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 08:17 (GMT +3) (18. Mai. 2022 05:17 GMT)
1.3

6 km
Greece: 7 Km E From Marathias Nafpaktias MehrKarte
18. Mai. 2022 08:13 (GMT +3) (18. Mai. 2022 05:13 GMT)
1.4

10.4 km
Greece: 11 Km W From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 07:33 (GMT +3) (18. Mai. 2022 04:33 GMT)
1.3

9.4 km
Greece: 12 Km WSW From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 03:59 (GMT +3) (18. Mai. 2022 00:59 GMT)
1.7

5 km
17 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 03:51 (GMT +3) (18. Mai. 2022 00:51 GMT)
1.2

11 km
Greece: 8 Km SSW From Agios Nikitas MehrKarte
18. Mai. 2022 03:38 (GMT +3) (18. Mai. 2022 00:38 GMT)
1.7

32 km
38 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (4 Beben)
18. Mai. 2022 02:01 (GMT +3) (17. Mai. 2022 23:01 GMT)
1.4

72 km
Greece MehrKarte
18. Mai. 2022 01:16 (GMT +3) (17. Mai. 2022 22:16 GMT)
0.7

10.5 km
Greece: 8 Km SE From Marathias Nafpaktias MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 108 Joule (64.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.