Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 20:32 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Šibenik-Knin, Kroatien, im September 2021

Aktualisiert 3. Dez. 2021 20:32 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Šibenik-Knin 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 67 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 18:30 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 17. September. 2021 15:38 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 17:38 (GMT +2) (17. Sep. 2021 15:38 GMT)
2.0

12 km
Adriatisches Meer, 65 km östlich von Ancona, Marken, Italien MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 16:30 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 18:30 (GMT +2) (14. Sep. 2021 16:30 GMT)
3.5

97 km
67 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 18:29 (GMT +2) (14. Sep. 2021 16:29 GMT)
2.8

12 km
62 km westlich von Bugojno, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 22:54 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2021 00:54 (GMT +2) (8. Sep. 2021 22:54 GMT)
2.8

2 km
38 km nordwestlich von Mostar, Livno Canton, Föderation Bosnien und Herzegowina 2 BerichteMehrKarte
Montag, 6. September. 2021 08:00 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 10:00 (GMT +2) (6. Sep. 2021 08:00 GMT)
?

n/a
Vodice, 7.4 km westlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien (unconfirmed) 12 BerichteMehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 12:09 GMT (1 earthquake)
4. Sep. 2021 14:09 (GMT +2) (4. Sep. 2021 12:09 GMT)
?

n/a
4.7 km westlich von Sibenik, Grad Šibenik, Šibenik-Knin, Kroatien (unconfirmed) 8 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 07:05 GMT (1 earthquake)
1. Sep. 2021 09:05 (GMT +2) (1. Sep. 2021 07:05 GMT)
3.2

5 km
Adriatisches Meer, 5.3 km nordwestlich von Sibenik, Kroatien 168 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.8 Megawattstunden, entspricht 4.13 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.