Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Sebastian Tecomaxtlahuaca, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 30. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 14:19 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in San Sebastian Tecomaxtlahuaca 1 Beben der Stärke 4.0 und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Oaxaca, Mexiko, vor 5 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | 10.6 km SW von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von San Sebastian Tecomaxtlahuaca, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage15 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage168 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 148 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 90 Tage598 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 544 Beben M3+ | 31 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,369 Erdbeben | 103 Beben M2+ | 2,134 Beben M3+ | 131 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Acatepec | Acatlan | Ahuacuotzingo | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Atlamajalcingo del Monte | Atlixtac | ...Alle anzeigen... | Zimatlan de Alvarez | Zitlala
...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (4 Beben)
30. Sep. 2022 03:56 (GMT -5) (30. Sep. 2022 08:56 GMT)
4.0

11 km
10.6 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 01:49 (GMT -5) (30. Sep. 2022 06:49 GMT)
3.5

1 km
40 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 01:43 (GMT -5) (30. Sep. 2022 06:43 GMT)
3.3

10 km
17 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 01:18 (GMT -5) (30. Sep. 2022 06:18 GMT)
3.1

2 km
13 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
29. Sep. 2022 15:17 (GMT -5) (29. Sep. 2022 20:17 GMT)
3.3

9 km
18 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 1010 Joule (24.6 Megawattstunden, entspricht 21.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz