Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Uxpanapa, Veracruz, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 18:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Uxpanapa gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.7 | 38 km NW von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | Veracruz, 49 km W von Raudales Malpaso, Tecpatan, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Uxpanapa, Veracruz, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:27 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 23 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:120 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 102 Beben M3+ | 18 Beben M4+
Letzte 90 Tage:404 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 328 Beben M3+ | 76 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,700 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1,424 Beben M3+ | 271 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Acala | Acayucan | Amatan | Asuncion Ixtaltepec | Berriozabal | Bochil | Cardenas | Centro | Chapultenango | Chiapa de Corzo | ...Alle anzeigen... | Veracruz | Zaragoza
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (2 Beben)
13. Aug. 2022 04:08 (GMT -5) (13. Aug. 2022 09:08 GMT)
3.7

110 km
38 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 01:42 (GMT -5) (13. Aug. 2022 06:42 GMT)
3.5

143 km
7.9 km südöstlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (4 Beben)
12. Aug. 2022 16:14 (GMT -5) (12. Aug. 2022 21:14 GMT)
3.9

177 km
Veracruz, 49 km westlich von Raudales Malpaso, Tecpatan, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Aug. 2022 14:50 (GMT -5) (12. Aug. 2022 19:50 GMT)
3.7

116 km
10 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Aug. 2022 13:44 (GMT -5) (12. Aug. 2022 18:44 GMT)
3.6

150 km
20 km östlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Aug. 2022 13:36 (GMT -5) (12. Aug. 2022 18:36 GMT)
3.8

130 km
46 km südlich von Sayula de Aleman, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (41.1 Megawattstunden, entspricht 35.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz