Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
18 Beben Mag. 2+
3 Beben Mag. 3+
Anzahl der Beben im Vergleich zum Durchschnitt, letzte 7 Tage

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Latest quake
See all
Mag. 3.5 Erdbeben Celebes Sea, 38 km südwestlich von Lake Sebu, Philippinen - vor 30 Minuten
Stärkstes letzte 7 TageMag. 3.7 Province of Cotabato, 39 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen - vor 4 Tagen
Aktualisiert: 29. Feb. 2024 18:26 GMT -
Alle aktuellen Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen, finden Sie in unserer Liste unten! Beben werden oft innerhalb von Minuten gemeldet. Verwenden Sie das Aktualisierungssymbol, um nach Erdbeben eben gerade zu suchen!

Anzahl Beben pro Jahr

.
In Soccsksargen gab es in den letzten 24 Stunden nur ein Erdbeben der Stärke 3.5.

In den letzten 7 Tagen gab es in Soccsksargen 30 Beben bis zu einer Stärke von 3.7:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 15 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
Jüngstes heute: Mag. 3.5 Erdbeben Celebes Sea, 38 km SW von Lake Sebu, Philippinen -
Stärkstes: Mag. 3.7 Erdbeben Province of Cotabato, 39 km NO von Koronadal City, Philippinen -
Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Nach Stärke filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
in sec
Zeige alle jüngsten Beben und größere in den letzten 7 Tagen, ab Stärke 0, in bis zu 50 km Entfernung (33 Erdbeben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächster VulkanOrtDetailsKarte
1. Mär. 01:56 (Manila)
29. Feb. 17:56 GMT

3.5

36 km
7 km südwestlich Celebes Sea, 38 km südwestlich von Lake Sebu, Philippinen
I FELT IT
Mehr
Mittwoch, 28. Februar 2024 GMT (2 Beben)
29. Feb. 00:57 (Manila)
28. Feb. 16:57 GMT

1.5

17 km
1 km südöstlich Province of Davao del Sur, Davao, 29 km südöstlich von Glan, Philippinen Mehr
28. Feb. 15:06 (Manila)
28. Feb. 07:06 GMT

2.2

3 km
5 km nördlich 19 km südwestlich von Don Carlos, Philippinen Mehr
Dienstag, 27. Februar 2024 GMT (3 Beben)
27. Feb. 23:33 (Manila)
27. Feb. 15:33 GMT

2.4

13 km
14 km nördlich 22 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen Mehr
27. Feb. 19:40 (Manila)
27. Feb. 11:40 GMT

2.3

23 km
11 km westlich Celebes Sea, 17 km nordwestlich von Kalamansig, Philippinen Mehr
27. Feb. 14:11 (Manila)
27. Feb. 06:11 GMT

1.5

33 km
8.3 km westlich von Polomolok, Philippinen Mehr
Montag, 26. Februar 2024 GMT (8 Beben)
27. Feb. 03:05 (Manila)
26. Feb. 19:05 GMT

3.0

34 km
16 km südwestlich Celebes Sea, 46 km südwestlich von Lake Sebu, Philippinen
I FELT IT
Mehr
27. Feb. 02:37 (Manila)
26. Feb. 18:37 GMT

2.3

30 km
27 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen Mehr
27. Feb. 00:28 (Manila)
26. Feb. 16:28 GMT

1.4

35 km
14 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen Mehr
27. Feb. 00:06 (Manila)
26. Feb. 16:06 GMT

2.3

25 km
19 km östlich von Koronadal City, Philippinen Mehr
26. Feb. 23:12 (Manila)
26. Feb. 15:12 GMT

1.5

4 km
Sarangani, 45 km südöstlich von General Santos City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1010 Joule (10.9 Megawattstunden, entsprechend 9.35 Tonnen TNT) | über seismische Energie

Soccsksargen Quake-O-Meter

Hat die seismische Aktivität zu- oder abgenommen?
Anzahl Beben: -
Anzahl der Beben im Vergleich zum Durchschnitt
Seismische Aktivität: ? %
Seismische Aktivität im Vergleich zum Durchschnitt
Unter Durchschn.
Normalbereich
Über Durchschn.
Aktualisiert

Jüngste seismische Signale

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Auf Karte anzeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenkatalog - Suche nach vergangenen Erdbeben

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!

Erdbebenstatistik

Anzahl Beben pro Jahr

Hinweis:
Der scheinbare Anstieg der Anzahl von Erdbeben seit etwa 2010 ist nicht darauf zurückzuführen, dass die seismische Aktivität zugenommen hätte, sondern beruht hauptsächlich auf drei Faktoren:
1) Erst seit 2010 haben wir begonnen, systematisch auch Daten für kleinere Beben weltweit zu erfassen.
2) Die Zahl der seismischen Netzwerke auf der ganzen Welt und ihre Empfindlichkeit zur Erkennung kleinerer Beben hat in den letzten Jahren drastisch zugenommen.
3) Auch die Datenverfügbarkeit über das Internet hat im gleichen Zeitraum deutlich zugenommen. Viele nationale seismische Behörden begannen erst vor wenigen Jahren, Erdbebendaten zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Anzahl von Erdbeben

Basierend auf den Daten der letzten 10 Jahre sowie unserem Erdbebenarchiv mit Daten seit 1900 gibt es durchschnittlich etwa 12,000 Beben pro Jahr in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen:
  • Stärke 8 oder höher: 0.02 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 41.7 Jahre)
  • Stärke 7 oder höher: 0.32 Beben pro Jahr (oder 1 Beben alle 3.1 Jahre)
  • Stärke 6 oder höher: 1.61 Beben pro Jahr
  • Stärke 5 oder höher: 18.7 Beben pro Jahr
  • Stärke 4 oder höher: 142 Beben pro Jahr (oder 11.8 Beben pro Monat)
  • Stärke 3 oder höher: 401 Beben pro Jahr (oder 33.4 Beben pro Monat)
  • Stärke 2 oder höher: 1,100 Beben pro Jahr (oder 2.9 Beben pro Tag)
  • Stärke 1 oder höher: 1,200 Beben pro Jahr (oder 3.2 Beben pro Tag)
Soccsksargen hat ein sehr hohes Maß an seismischer Aktivität. Soccsksargen hatte mindestens 3 Erdbeben der Stärke 8 oder höher seit 1900, was darauf hindeutet, dass größere Erdbeben dieser Stärke zwar selten, aber dennoch vorkommen,- im Durchschnitt wahrscheinlich etwa alle 40 bis 45 Jahre.

Anzahl der jüngsten Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen, nach Stärke

7 Tage
30 Tage
90 Tage
365 Tage
3 Jahre
10 Jahre
Tabelle
Mag
 
Anzahl Beben (30 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
3 Beben
betw. Mag 3 - 4 (10%)
2+
15 Beben
betw. Mag 2 - 3 (50%)
unter M2
12 Beben
(40%)
Mag
 
Anzahl Beben (97 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
1 Beben
betw. Mag 5 - 6 (1.03%)
4+
2 Beben
betw. Mag 4 - 5 (2.06%)
3+
12 Beben
betw. Mag 3 - 4 (12.37%)
2+
51 Beben
betw. Mag 2 - 3 (52.58%)
unter M2
31 Beben
(31.96%)
Mag
 
Anzahl Beben (215 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
2 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.93%)
4+
7 Beben
betw. Mag 4 - 5 (3.26%)
3+
33 Beben
betw. Mag 3 - 4 (15.35%)
2+
112 Beben
betw. Mag 2 - 3 (52.09%)
unter M2
61 Beben
(28.37%)
Mag
 
Anzahl Beben (1,028 insgesamt als 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
3 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.29%)
5+
6 Beben
betw. Mag 5 - 6 (0.58%)
4+
45 Beben
betw. Mag 4 - 5 (4.38%)
3+
128 Beben
betw. Mag 3 - 4 (12.45%)
2+
670 Beben
betw. Mag 2 - 3 (65.18%)
unter M2
176 Beben
(17.12%)
Mag
 
Anzahl Beben (4,457 insgesamt als 100%)
7+
3 Beben
Mag 7 or higher (0.07%)
6+
18 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.4%)
5+
141 Beben
betw. Mag 5 - 6 (3.16%)
4+
445 Beben
betw. Mag 4 - 5 (9.98%)
3+
956 Beben
betw. Mag 3 - 4 (21.45%)
2+
2,516 Beben
betw. Mag 2 - 3 (56.45%)
unter M2
378 Beben
(8.48%)
Mag
 
Anzahl Beben (12,250 insgesamt als 100%)
7+
5 Beben
Mag 7 or higher (0.04%)
6+
40 Beben
betw. Mag 6 - 7 (0.33%)
5+
317 Beben
betw. Mag 5 - 6 (2.59%)
4+
1,247 Beben
betw. Mag 4 - 5 (10.18%)
3+
2,635 Beben
betw. Mag 3 - 4 (21.51%)
2+
6,742 Beben
betw. Mag 2 - 3 (55.04%)
unter M2
1,264 Beben
(10.32%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Letzte 24 Stunden1 Beben--1----
Letzte 7 Tage30 Beben12153----
Letzte 30 Tage97 Beben31511221--
Letzte 90 Tage215 Beben611123372--
Letzte 365 Tage1,028 Beben1766701284563-
Letzte 3 Jahre4,457 Beben3782,516956445141183
Letzte 10 Jahre12,250 Beben1,2646,7422,6351,247317405
Stärke 1.0+, in bis zu 50 km Entfernung, aktualisiert

Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf

Letzte 90 Tage
30 Tage
7 Tage
24 Stunden
2023
2024 bis jetzt
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: Letzte 90 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 30 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 7 Tage
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 24 Stunden
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2023
Anzahl der Erdbeben im Zeitverlauf: 2024 bis jetzt

Interaktive Karte teilen / einbetten

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen

Stärkstes Beben von 10 Jahren

Mag. 7.6 Erdbeben Philippine Sea, 38 km nördlich von Bislig City, Philippinen - 2. Dez. 2023 - vor 13 Wochen
Das stärkste Beben, das in den letzten 10 Jahren in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen, registriert worden ist, besaß eine Stärke von 7.6 und ereignete sich vor 13 Wochen am Samstag, 2. Dezember 2023, um 22:37 Lokalzeit (Asia/Manila GMT +8) Caraga,  Philippinen.

Stärkstes Beben seit 1900

Mag. 8.3 Erdbeben Celebes Sea, 79 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen - 15. Aug. 1918 - vor 106 Jahren
Vor 106 Jahren ereignete sich am Donnerstag, 15. August 1918, um 20:18 Lokalzeit (Asia/Manila GMT +8) ein Beben der Stärke 8.3 in Soccsksargen,  Philippinen. Dies war das größte Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen seit mehr als 100 Jahren (seit 1900).
Nachfolgend finden Sie eine Liste und Karte der größten Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen der letzten Jahre und seit 1900.
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
###DIST_LABEL###OrtDetailsKarte
8. Jan. 20:48 GMT
9. Jan. 04:48 (GMT +8)
6.7

68 km
124 km südöstlich Philippine Sea, 137 km nordwestlich von Pulau Kaburuang , Indonesien 59 BerichteMehr
3. Dez. 2023 19:49 GMT
4. Dez. 2023 03:49 (GMT +8)
6.9

29 km
214 km nordöstlich Philippine Sea, 48 km östlich von Tandag City, Philippinen 97 BerichteMehr
2. Dez. 2023 14:37 GMT
2. Dez. 2023 22:37 (Manila)
7.6

33 km
169 km nordöstlich Philippine Sea, 38 km nördlich von Bislig City, Philippinen 565 BerichteMehr
17. Nov. 2023 08:14 GMT
17. Nov. 2023 16:14 (Manila)
6.7

78 km
25 km südlich Celebes Sea, 31 km südwestlich von Glan, Sarangani, Soccsksargen, Philippinen 92 BerichteMehr
11. Aug. 2021 17:46 GMT
12. Aug. 2021 01:46 (GMT +8)
7.1

63 km
136 km östlich Philippine Sea, 74 km südöstlich von Mati City, Philippinen 617 BerichteMehr
21. Jan. 2021 12:23 GMT
21. Jan. 2021 20:23 (GMT +8)
7.0

116 km
240 km südöstlich Philippine Sea, 46 km nordöstlich von Pulau Magupung , Indonesien 466 BerichteMehr
15. Dez. 2019 06:11 GMT
15. Dez. 2019 14:11 (Manila)
6.7

29 km
6 km nordöstlich 12 km westlich von Padada, Province of Davao del Sur, Davao, Philippinen 535 BerichteMehr
29. Dez. 2018 03:39 GMT
29. Dez. 2018 11:39 (GMT +8)
7.0

10 km
138 km östlich Philippine Sea, 125 km südöstlich von Mati City, Philippinen 355 BerichteMehr
28. Apr. 2017 20:23 GMT
29. Apr. 2017 04:23 (Manila)
6.8

46 km
27 km südlich Celebes Sea, 38 km südwestlich von Glan, Sarangani, Soccsksargen, Philippinen 30 BerichteMehr
10. Jan. 2017 06:13 GMT
10. Jan. 2017 14:13 (GMT +8)
7.2

627 km
266 km südwestlich Celebes Sea, 250 km südöstlich von Jolo, Philippinen 35 BerichteMehr
15. Okt. 2013 00:12 GMT
15. Okt. 2013 08:12 (Manila)
7.1

20 km
249 km nördlich 10.9 km südöstlich von Tubigon, Bohol, Central Visayas, Philippinen 107 BerichteMehr
23. Jul. 2010 23:15 GMT
24. Jul. 2010 07:15 (Manila)
7.5

641 km
84 km westlich Celebes Sea, 80 km südöstlich von Olutanga , Philippinen Mehr
23. Jul. 2010 22:51 GMT
24. Jul. 2010 06:51 (Manila)
7.6

578 km
60 km westlich Celebes Sea, 117 km südwestlich von Cotabato, Philippinen Mehr
23. Jul. 2010 22:08 GMT
24. Jul. 2010 06:08 (Manila)
7.3

607 km
67 km westlich Celebes Sea, 95 km südöstlich von Olutanga , Philippinen Mehr
5. Feb. 2005 12:23 GMT
5. Feb. 2005 20:23 (GMT +8)
7.1

525 km
138 km südwestlich Celebes Sea, 183 km südöstlich von Tongkil , Philippinen Mehr
5. Mär. 2002 21:16 GMT
6. Mär. 2002 05:16 (Manila)
7.5

31 km
12 km südwestlich Celebes Sea, 84 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen Mehr
1. Jan. 2001 06:57 GMT
1. Jan. 2001 14:57 (Manila)
7.5

33 km
139 km östlich Philippine Sea, 41 km östlich von Mati City, Philippinen Mehr
17. Mai. 1992 10:15 GMT
17. Mai. 1992 18:15 (Manila)
7.3

33 km
161 km östlich 25 km östlich von Manay, Province of Davao Oriental, Davao, Philippinen Mehr
15. Dez. 1989 18:43 GMT
16. Dez. 1989 02:43 (GMT +8)
7.6

24 km
183 km nordöstlich Philippine Sea, 47 km östlich von Bislig City, Philippinen Mehr
20. Nov. 1984 08:15 GMT
20. Nov. 1984 16:15 (GMT +8)
7.5

202 km
49 km südlich Celebes Sea, 50 km südwestlich von Sarangani , Philippinen Mehr
5. Mär. 1984 03:33 GMT
5. Mär. 1984 11:33 (Manila)
7.3

649 km
93 km nordwestlich 8.6 km westlich von Ozamiz City, Philippinen Mehr
16. Aug. 1976 16:11 GMT
17. Aug. 1976 00:11 (Manila)
7.9

33 km
11 km westlich Celebes Sea, 95 km westlich von Koronadal City, Philippinen Mehr
2. Dez. 1972 00:19 GMT
2. Dez. 1972 08:19 (GMT +8)
8.0

60 km
126 km östlich Philippine Sea, 77 km südöstlich von Mati City, Philippinen Mehr
10. Jan. 1970 12:07 GMT
10. Jan. 1970 20:07 (GMT +8)
7.2

40 km
144 km östlich Philippine Sea, 55 km östlich von Mati City, Philippinen Mehr
30. Jan. 1969 10:29 GMT
30. Jan. 1969 18:29 (Makassar)
7.6

60 km
244 km südöstlich Philippine Sea, 103 km nordöstlich von Pulau Kaburuang , Indonesien Mehr
31. Mär. 1955 18:17 GMT
1. Apr. 1955 02:17 (Manila)
7.4

35 km
140 km nordwestlich 4.7 km nordwestlich von Lapuyan, Philippinen Mehr
25. Mai. 1943 23:07 GMT
26. Mai. 1943 07:07 (GMT +8)
7.8

15 km
210 km nordöstlich Philippine Sea, 73 km östlich von Manay, Philippinen Mehr
1. Apr. 1936 02:09 GMT
1. Apr. 1936 10:09 (Makassar)
7.8

35 km
188 km südöstlich Philippine Sea, 69 km nordwestlich von Pulau Kaburuang , Indonesien Mehr
19. Dez. 1928 11:37 GMT
19. Dez. 1928 19:37 (Manila)
7.4

25 km
3 km westlich Province of Maguindanao, Mindanao Musulman, 4.1 km nordöstlich von Basak, Philippinen Mehr
14. Apr. 1924 16:20 GMT
15. Apr. 1924 00:20 (Manila)
8.0

15 km
78 km östlich Philippine Sea, 33 km südwestlich von Mati City, Philippinen Mehr
15. Aug. 1918 12:18 GMT
15. Aug. 1918 20:18 (Manila)
8.3

20 km
13 km südwestlich Celebes Sea, 79 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen Mehr
14. Mär. 1913 08:45 GMT
14. Mär. 1913 16:45 (Makassar)
7.8

15 km
87 km südöstlich Philippine Sea, 72 km östlich von Sarangani , Philippinen Mehr
12. Jul. 1911 04:07 GMT
12. Jul. 1911 12:07 (GMT +8)
7.7

15 km
231 km nordöstlich Philippine Sea, 94 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen Mehr
16. Dez. 1910 14:44 GMT
16. Dez. 1910 22:44 (Makassar)
7.6

15 km
127 km südöstlich Philippine Sea, 129 km nordwestlich von Pulau Kaburuang , Indonesien Mehr

Karte der stärksten Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen

[kleiner] [größer]

Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen

Erdbeben in anderen Regionen

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Auf dieser Seite:

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz