Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 09:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mzcheta-Mtianeti, Georgien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 09:42 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mzcheta-Mtianeti 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 1.2 km südlich von Urus-Martan, Tschetschenien, Russland, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 18:38 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Niederkartlien, 49 km nordwestlich von Step'anavan, Stepanavan, Lori, Armenien, am Freitag, 26. Nov 2021 um 07:21 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 26. November. 2021 03:21 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 07:21 (GMT +4) (26. Nov. 2021 03:21 GMT)
2.9

2.9 km
Niederkartlien, 49 km nordwestlich von Step'anavan, Stepanavan, Lori, Armenien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 15:38 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 18:38 (GMT +3) (25. Nov. 2021 15:38 GMT)
3.3

10 km
1.2 km südlich von Urus-Martan, Tschetschenien, Russland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Nov. 2021 17:50 (GMT +3) (25. Nov. 2021 14:50 GMT)
3.2

10 km
16 km südlich von Urus-Martan, Tschetschenien, Russland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 03:48 GMT (2 Erdbeben)
21. Nov. 2021 07:48 (GMT +4) (21. Nov. 2021 03:48 GMT)
3.3

10 km
5.7 km östlich von Ninotsminda, Samzche-Dschawachetien, Georgien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Nov. 2021 07:48 (GMT +4) (21. Nov. 2021 03:48 GMT)
2.6

2.2 km
Niederkartlien, 64 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.76 Megawattstunden, entspricht 4.1 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.