Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Maharashtra, Indien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 11:38 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Maharashtra 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 39 km nördlich von Chhindwāra, Chhindwara, Madhya Pradesh, Indien, am Donnerstag, 6. Mai 2021 um 19:11 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Satara, 21 km nördlich von Vite, Sangli, Maharashtra, Indien, am Samstag, 8. Mai 2021 um 08:27 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-05-08 13:57:44 IST (8 May 2021 08:27:44 GMT)
2.7

10 km
1613 km (1002 mi)Satara, 21 km nördlich von Vite, Sangli, Maharashtra, Indien MehrKarte
2021-05-08 13:54:56 IST (8 May 2021 08:24:56 GMT)
2.5

10 km
1597 km (992 mi)9 km südöstlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-07 00:41:36 IST (6 May 2021 19:11:36 GMT)
3.0

30 km
1450 km (901 mi)39 km nördlich von Chhindwāra, Chhindwara, Madhya Pradesh, Indien MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-28 23:07:54 IST (28 Apr 2021 17:37:54 GMT)
2.6

5 km
1730 km (1075 mi)4 km nördlich von Bijapur, Vijayapura, Karnataka, Indien MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-04-20 15:33:43 IST (20 Apr 2021 10:03:43 GMT)
2.8

5 km
1586 km (985 mi)3.3 km nordöstlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien MehrKarte
2021-04-20 15:21:57 IST (20 Apr 2021 09:51:57 GMT)
2.9

5 km
1588 km (987 mi)1.4 km östlich von Koynanagar, Satara, Maharashtra, Indien MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 10:15:06 GMT
3.0

16 km
1431 km (889 mi)18 km westlich von Akola, Maharashtra, Indien 16 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 109 joules (2.21 megawatt hours, equivalent to 1.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.