Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2021 06:10 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Churchill, Nevada, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Nov. 2021 06:10 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Churchill 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 16km ESE of Markleeville, CA, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 00:13 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - 13 Km ENE of Coleville, California, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 20:38 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - 14 Km ENE of Coleville, California, am Sonntag, 28. Nov 2021 um 21:41 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 05:41 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 21:41 (GMT -8) (29. Nov. 2021 05:41 GMT)
1.2
14 Km ENE of Coleville, California MehrKarte
28. Nov. 2021 20:38 (GMT -8) (29. Nov. 2021 04:38 GMT)
1.3

6.4 km
13 Km ENE of Coleville, California MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:11 GMT (3 Erdbeben)
28. Nov. 2021 14:11 (GMT -8) (28. Nov. 2021 22:11 GMT)
1.0

0.1 km
23 Km NNW of Mina, Nevada MehrKarte
27. Nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. Nov. 2021 01:35 GMT)
1.4
4 Km SW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
27. Nov. 2021 17:03 (GMT -8) (28. Nov. 2021 01:03 GMT)
0.8

6 km
4 Km WSW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:54 GMT (6 Erdbeben)
27. Nov. 2021 15:54 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:54 GMT)
0.9

8.4 km
6 Km ENE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 15:31 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.2

12 km
7 Km ENE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 15:30 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:30 GMT)
1.4

0.7 km
3 Km NE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 08:25 (GMT -8) (27. Nov. 2021 16:25 GMT)
0.6

8.4 km
4 Km S of Topaz Lake, Nevada MehrKarte
27. Nov. 2021 01:43 (GMT -8) (27. Nov. 2021 09:43 GMT)
1.2

4.3 km
24 Km NE of Hawthorne, Nevada MehrKarte
26. Nov. 2021 19:12 (GMT -8) (27. Nov. 2021 03:12 GMT)
1.6
4 Km N of Carter Springs, Nevada MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 12:00 GMT (4 Erdbeben)
26. Nov. 2021 04:00 (GMT -8) (26. Nov. 2021 12:00 GMT)
1.7
5 Km NNW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
26. Nov. 2021 02:40 (GMT -8) (26. Nov. 2021 10:40 GMT)
0.4

15 km
16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
25. Nov. 2021 23:04 (GMT -8) (26. Nov. 2021 07:04 GMT)
0.2

2.4 km
3 Km N of Carter Springs, Nevada MehrKarte
25. Nov. 2021 16:12 (GMT -8) (26. Nov. 2021 00:12 GMT)
0.6

16 km
10 Km N of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 09:50 GMT (5 Erdbeben)
25. Nov. 2021 01:50 (GMT -8) (25. Nov. 2021 09:50 GMT)
1.2

10.2 km
11 Km N of Truckee, California MehrKarte
24. Nov. 2021 20:16 (GMT -8) (25. Nov. 2021 04:16 GMT)
0.8

16 km
18 Km WNW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
24. Nov. 2021 20:15 (GMT -8) (25. Nov. 2021 04:15 GMT)
0.8

13 km
18 Km NW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
24. Nov. 2021 19:15 (GMT -8) (25. Nov. 2021 03:15 GMT)
1.7

1.1 km
8 Km N of Walker Lake, Nevada MehrKarte
24. Nov. 2021 18:30 (GMT -8) (25. Nov. 2021 02:30 GMT)
1.2

0.2 km
5 Km E of Coleville, California MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 22:37 GMT (7 Erdbeben)
24. Nov. 2021 14:37 (GMT -8) (24. Nov. 2021 22:37 GMT)
1.9

0.9 km
17 Km NNW of Stagecoach, Nevada MehrKarte
24. Nov. 2021 07:04 (GMT -8) (24. Nov. 2021 15:04 GMT)
0.5

9.8 km
4 Km NNE of Lemmon Valley, Nevada MehrKarte
24. Nov. 2021 00:13 (GMT -8) (24. Nov. 2021 08:13 GMT)
2.1

1.6 km
16km ESE of Markleeville, CA MehrKarte
23. Nov. 2021 23:06 (GMT -8) (24. Nov. 2021 07:06 GMT)
0.5

16 km
16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
23. Nov. 2021 20:09 (GMT -8) (24. Nov. 2021 04:09 GMT)
0.3

10.3 km
8 Km WNW of Glenbrook, Nevada MehrKarte
23. Nov. 2021 19:35 (GMT -8) (24. Nov. 2021 03:35 GMT)
0.2

10.3 km
8 Km WNW of Glenbrook, Nevada MehrKarte
23. Nov. 2021 16:32 (GMT -8) (24. Nov. 2021 00:32 GMT)
0.4

16 km
47 Km ESE of Fallon Station, Nevada MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 19:09 GMT (3 Erdbeben)
23. Nov. 2021 11:09 (GMT -8) (23. Nov. 2021 19:09 GMT)
1.1

7.9 km
56 Km W of Austin, Nevada MehrKarte
23. Nov. 2021 00:36 (GMT -8) (23. Nov. 2021 08:36 GMT)
0.6

9 km
18 Km ENE of Hawthorne, Nevada MehrKarte
22. Nov. 2021 20:36 (GMT -8) (23. Nov. 2021 04:36 GMT)
0.6

6.3 km
8 Km N of Incline Village, Nevada MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 20:59 GMT (4 Erdbeben)
22. Nov. 2021 12:59 (GMT -8) (22. Nov. 2021 20:59 GMT)
1.4

1.5 km
39 Km E of Schurz, Nevada MehrKarte
22. Nov. 2021 12:12 (GMT -8) (22. Nov. 2021 20:12 GMT)
1.2
21 Km NNW of Mina, Nevada MehrKarte
22. Nov. 2021 03:44 (GMT -8) (22. Nov. 2021 11:44 GMT)
0.9

4.8 km
16 Km NW of Walker Lake, Nevada MehrKarte
21. Nov. 2021 22:48 (GMT -8) (22. Nov. 2021 06:48 GMT)
0.7

8.7 km
9 Km S of Carter Springs, Nevada MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 108 Joule (73 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.