Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Magdalena Tequisistlan, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 20. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Aug. 2022 03:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Magdalena Tequisistlan gab es in den letzten 24 Stunden 8 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | Nordpazifik, 30 km S von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Magdalena Tequisistlan, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 49 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:211 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 184 Beben M3+ | 27 Beben M4+
Letzte 90 Tage:640 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 516 Beben M3+ | 123 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,606 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 2,123 Beben M3+ | 476 Beben M4+ | 6 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Ocotlan | Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Ciudad Ixtepec | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | Cuilapam de Guerrero | ...Alle anzeigen... | Yaxe | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (8 Beben)
19. Aug. 2022 15:19 (GMT -6) (19. Aug. 2022 21:19 GMT)
3.9

55 km
Nordpazifik, 30 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Aug. 2022 13:27 (GMT -5) (19. Aug. 2022 18:27 GMT)
3.5

30 km
10.3 km westlich von San Miguel Quetzaltepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Aug. 2022 12:48 (GMT -5) (19. Aug. 2022 17:48 GMT)
3.3

11 km
5.3 km südöstlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Aug. 2022 04:00 (GMT -5) (19. Aug. 2022 09:00 GMT)
3.8

16 km
Nordpazifik, 46 km südwestlich von Crucecita, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Aug. 2022 03:05 (GMT -5) (19. Aug. 2022 08:05 GMT)
3.8

131 km
Veracruz, 47 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Aug. 2022 02:38 (GMT -5) (19. Aug. 2022 07:38 GMT)
3.9

103 km
7.8 km westlich von Santo Domingo Zanatepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 23:10 (GMT -6) (19. Aug. 2022 05:10 GMT)
3.9

75 km
Nordpazifik, 73 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Aug. 2022 23:09 (GMT -6) (19. Aug. 2022 05:09 GMT)
3.9

10 km
Nordpazifik, 54 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 Joule (71.9 Megawattstunden, entspricht 61.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz