Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 23:56 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Caraga 1 Beben der Stärke 3.5 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Philippine Sea, 12 km SE von Marihatag, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Philippine Sea, 30 km SE von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:70 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:277 Erdbeben | 185 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:845 Erdbeben | 559 Beben M2+ | 145 Beben M3+ | 22 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,988 Erdbeben | 2,737 Beben M2+ | 587 Beben M3+ | 99 Beben M4+ | 16 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (8 Beben)
26. Mai. 2022 04:14 (GMT +8) (25. Mai. 2022 20:14 GMT)
1.5

6 km
Philippine Sea, 12 km südöstlich von Marihatag, Philippinen MehrKarte
25. Mai. 2022 21:31 (GMT +8) (25. Mai. 2022 13:31 GMT)
1.7

64 km
10.1 km südlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
25. Mai. 2022 20:45 (GMT +8) (25. Mai. 2022 12:45 GMT)
3.5

20 km
Philippine Sea, 30 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 19:35 (GMT +8) (25. Mai. 2022 11:35 GMT)
2.3

17 km
Philippine Sea, 76 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
25. Mai. 2022 16:55 (GMT +8) (25. Mai. 2022 08:55 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 73 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 10:49 (GMT +8) (25. Mai. 2022 02:49 GMT)
2.7

54 km
31 km südlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
25. Mai. 2022 08:35 (GMT +8) (25. Mai. 2022 00:35 GMT)
2.0

1 km
Philippine Sea, 21 km östlich von Dapa, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
25. Mai. 2022 08:35 (GMT +8) (25. Mai. 2022 00:35 GMT)
2.0

54 km
Philippine Sea, 91 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.55 Megawattstunden, entspricht 3.05 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.