Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 20:17 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia di Foggia, Apulien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 20:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia di Foggia 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Avellino, 24 km nordöstlich von Eboli, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien, am Montag, 20. Sep 2021 um 15:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - Italy: 9 Km N Monte Sant'Angelo (FG), am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 10:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (45 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 08:05 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 10:05 (GMT +2) (22. Sep. 2021 08:05 GMT)
1.4

22 km
166 km (103 mi)Italy: 9 Km N Monte Sant'Angelo (FG) MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 03:24 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 05:24 (GMT +2) (21. Sep. 2021 03:24 GMT)
0.5

0.3 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
21. Sep. 2021 04:08 (GMT +2) (21. Sep. 2021 02:08 GMT)
0.6

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 21:20 GMT (11 Erdbeben)
20. Sep. 2021 23:20 (GMT +2) (20. Sep. 2021 21:20 GMT)
1.8

21 km
176 km (109 mi)13 km südwestlich von Matera, Basilikata, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 21:54 (GMT +2) (20. Sep. 2021 19:54 GMT)
1.0

22 km
173 km (107 mi)Italy: Costa Garganica (Foggia) MehrKarte
20. Sep. 2021 18:19 (GMT +2) (20. Sep. 2021 16:19 GMT)
1.4

15 km
90 km (56 mi)Italy: 3 Km W Rocchetta Sant'Antonio (FG) MehrKarte
20. Sep. 2021 15:17 (GMT +2) (20. Sep. 2021 13:17 GMT)
2.0

15 km
66 km (41 mi)Avellino, 25 km nordöstlich von Eboli, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 15:17 (GMT +2) (20. Sep. 2021 13:17 GMT)
1.7

14 km
65 km (40 mi)Avellino, 24 km nordöstlich von Eboli, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 15:09 (GMT +2) (20. Sep. 2021 13:09 GMT)
1.7

14 km
65 km (40 mi)Avellino, 24 km nordöstlich von Eboli, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 15:07 (GMT +2) (20. Sep. 2021 13:07 GMT)
2.4

14 km
64 km (40 mi)Avellino, 24 km nordöstlich von Eboli, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 13:34 (GMT +2) (20. Sep. 2021 11:34 GMT)
0.2

0.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
20. Sep. 2021 08:43 (GMT +2) (20. Sep. 2021 06:43 GMT)
1.1

7.1 km
56 km (35 mi)Italy: 5 Km S Bagnoli Irpino (AV) MehrKarte
20. Sep. 2021 07:12 (GMT +2) (20. Sep. 2021 05:12 GMT)
1.8

9.3 km
75 km (47 mi)13 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
20. Sep. 2021 02:39 (GMT +2) (20. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.3

10.8 km
75 km (47 mi)Italy: 3 Km SE Laviano (SA) MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 16:55 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 18:55 (GMT +2) (19. Sep. 2021 16:55 GMT)
1.1

33 km
178 km (111 mi)Italy: 3 Km NW Altamura (BA) MehrKarte
19. Sep. 2021 12:06 (GMT +2) (19. Sep. 2021 10:06 GMT)
1.7

9.3 km
76 km (47 mi)10 km südlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:41 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 23:41 (GMT +2) (18. Sep. 2021 21:41 GMT)
0.4

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
18. Sep. 2021 15:07 (GMT +2) (18. Sep. 2021 13:07 GMT)
0.1

3.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
18. Sep. 2021 11:16 (GMT +2) (18. Sep. 2021 09:16 GMT)
1.2

19 km
145 km (90 mi)Italy: 3 Km S San Nicandro Garganico (FG) MehrKarte
18. Sep. 2021 05:25 (GMT +2) (18. Sep. 2021 03:25 GMT)
1.5

17 km
152 km (94 mi)12 km nordwestlich von Manfredonia, Provincia di Foggia, Apulien, Italien MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 16:42 GMT (8 Erdbeben)
17. Sep. 2021 18:42 (GMT +2) (17. Sep. 2021 16:42 GMT)
0.5

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
17. Sep. 2021 09:00 (GMT +2) (17. Sep. 2021 07:00 GMT)
0.6

0.1 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
17. Sep. 2021 05:10 (GMT +2) (17. Sep. 2021 03:10 GMT)
0.1

0.9 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 05:09 (GMT +2) (17. Sep. 2021 03:09 GMT)
0.5

1.4 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 04:56 (GMT +2) (17. Sep. 2021 02:56 GMT)
0.3

1.6 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 04:56 (GMT +2) (17. Sep. 2021 02:56 GMT)
0.3

1 km
1 km (0.6 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Sep. 2021 03:44 (GMT +2) (17. Sep. 2021 01:44 GMT)
1.2

17 km
74 km (46 mi)Italy: 3 Km SE Monteroduni (IS) MehrKarte
17. Sep. 2021 03:02 (GMT +2) (17. Sep. 2021 01:02 GMT)
1.7

11 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Kampanien, 12 km südlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:41 GMT (16 Erdbeben)
16. Sep. 2021 23:41 (GMT +2) (16. Sep. 2021 21:41 GMT)
1.8

10.7 km
75 km (47 mi)Provincia di Caserta, Kampanien, 12 km südwestlich von Isernia, Molise, Italien MehrKarte
16. Sep. 2021 07:32 (GMT +2) (16. Sep. 2021 05:32 GMT)
0.1

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
16. Sep. 2021 07:32 (GMT +2) (16. Sep. 2021 05:32 GMT)
0.8

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 05:33 (GMT +2) (16. Sep. 2021 03:33 GMT)
0.3

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 04:16 (GMT +2) (16. Sep. 2021 02:16 GMT)
0.6

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:57 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:57 GMT)
0.1

0.8 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:55 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:55 GMT)
0.4

0.2 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:55 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:55 GMT)
0.1

0.2 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.5

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.2

0.1 km
Italy: Vesuvius Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:53 GMT)
0.3

0.6 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:50 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:50 GMT)
0.5

0.1 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:46 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:46 GMT)
0.6

1.4 km
1 km (0.6 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:45 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:45 GMT)
0.7

1.9 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:44 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:44 GMT)
0.1

0.7 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
16. Sep. 2021 03:42 (GMT +2) (16. Sep. 2021 01:42 GMT)
0.6

0.4 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:31 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 01:31 (GMT +2) (15. Sep. 2021 23:31 GMT)
0.2

1.6 km
Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 108 Joule (154 Kiloawattstunden, entspricht 0.133 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.