3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kolonjë District, Qarku i Korçës, Albanien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 25. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jun. 2022 10:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kolonjë District 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 14 km N von Arta, Epirus, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 17 km SW von Elbasan, Albanien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kolonjë District, Qarku i Korçës, Albanien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:47 Erdbeben | 16 Beben M2+
Letzte 30 Tage:157 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:642 Erdbeben | 163 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,889 Erdbeben | 1,172 Beben M2+ | 124 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (9 Beben)
25. Jun. 2022 11:46 (GMT +3) (25. Jun. 2022 08:46 GMT)
2.0

5 km
14 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 09:13 (GMT +2) (25. Jun. 2022 07:13 GMT)
2.0

16 km
25 km westlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
25. Jun. 2022 08:48 (GMT +3) (25. Jun. 2022 05:48 GMT)
1.7

17 km
10.7 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 08:39 (GMT +3) (25. Jun. 2022 05:39 GMT)
2.0

9.6 km
11 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 07:16 (GMT +3) (25. Jun. 2022 04:16 GMT)
1.5

17 km
30 km südlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Jun. 2022 04:36 (GMT +2) (25. Jun. 2022 02:36 GMT)
2.5

5 km
17 km südwestlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
25. Jun. 2022 03:35 (GMT +2) (25. Jun. 2022 01:35 GMT)
2.0

5 km
14 km südwestlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
25. Jun. 2022 02:57 (GMT +2) (25. Jun. 2022 00:57 GMT)
2.0

8 km
19 km südwestlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
25. Jun. 2022 02:01 (GMT +2) (25. Jun. 2022 00:01 GMT)
2.3

10 km
Elbasan, 13 km nordöstlich von Lushnje, Albanien MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (2 Beben)
25. Jun. 2022 01:30 (GMT +2) (24. Jun. 2022 23:30 GMT)
2.1

10 km
23 km westlich von Elbasan, Albanien MehrKarte
24. Jun. 2022 17:23 (GMT +2) (24. Jun. 2022 15:23 GMT)
1.9

22 km
Vrachonisida Peristerai, 6 km nordwestlich von Saranda, Albanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 109 Joule (282 Kiloawattstunden, entspricht 0.243 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.