Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chios Island, Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 17:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Chios 12 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 75 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Ägäisches Meer, 3.5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 02:54 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Lesvos , Griechenland, am Sonntag, 18. Apr 2021 um 06:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (64 von 138 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 06:03:41 GMT
2.2

9.5 km
(206 km)Ägäisches Meer, 29 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 06:08:31 GMT
3.2

19 km
(230 km)Ägäisches Meer, 71 km südwestlich von Mytilini, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 15:00:55 GMT
2.2

7.9 km
(208 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 5:54 am (GMT +3) (15 Apr 2021 02:54:01 GMT)
3.8

13 km
(103 km)Ägäisches Meer, 3.5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2021 18:51:34 GMT
2.4

4.4 km
(109 km)Ägäisches Meer, 4.6 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 14:19:14 GMT
2.4

9.6 km
(213 km)Ägäisches Meer, 49 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 11:14:57 GMT
2.2

19 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Greece MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 09:58:07 GMT
2.3

9.3 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
10 Apr 2021 00:53:18 GMT
2.2

13 km
(117 km)Ägäisches Meer, 15 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

5 km
(110 km)Ägäisches Meer, 7.3 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 2021 23:29:54 GMT
2.2

4.7 km
(115 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
9 Apr 6:24 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 15:24:31 GMT)
2.6

5 km
(107 km)Ägäisches Meer, 5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.9 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
7. Apr. 2021 22:29 (GMT +3) (7 Apr 2021 19:29:55 GMT)
2.2

9.9 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:17 GMT)
2.6

10 km
(161 km)Ägäisches Meer, 41 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
7 Apr 2021 09:15:15 GMT
2.6

6.3 km
(122 km)Ägäisches Meer, 18 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:13 GMT)
2.7

7 km
(137 km)Ägäisches Meer, 52 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
7. Apr. 2021 05:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 02:47:15 GMT)
2.3

4.7 km
(118 km)Ägäisches Meer, 23 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.7
(213 km)Ägäisches Meer, 52 km westlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 00:33:45 GMT)
2.6

13 km
(159 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 22:59 (GMT +3) (6 Apr 2021 19:59:47 GMT)
3.3

13 km
(195 km)Ägäisches Meer, 43 km südwestlich von Mytilini, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 16:35 (GMT +3) (5 Apr 2021 13:35:23 GMT)
2.3

9.1 km
(213 km)Ägäisches Meer, 51 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.6

8.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 02:31 (GMT +3) (4 Apr 2021 23:31:13 GMT)
2.3

9.7 km
(209 km)Ägäisches Meer, 30 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 21:57 (GMT +3) (4 Apr 2021 18:57:45 GMT)
2.9

11 km
(214 km)Ägäisches Meer, 79 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
4. Apr. 2021 19:51 (GMT +3) (4 Apr 2021 16:51:43 GMT)
2.7

19 km
(214 km)Ägäisches Meer, 57 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 16:34 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:34:24 GMT)
2.5

2 km
(109 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 13:25 (GMT +3) (3 Apr 2021 10:25:43 GMT)
3.1

89 km
(176 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 09:05:57 GMT
2.2

5 km
(173 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 19:16 (GMT +3) (31 Mar 2021 16:16:39 GMT)
2.9

15 km
(209 km)Ägäisches Meer, 71 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 08:12 (GMT +3) (31 Mar 2021 05:12:49 GMT)
2.2

5.3 km
(124 km)Ägäisches Meer, 19 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
31. Mär. 2021 03:05 (GMT +3) (31 Mar 2021 00:05:52 GMT)
2.7

18 km
(153 km)Ägäisches Meer, 49 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 11:36 (GMT +3) (30 Mar 2021 08:36:31 GMT)
2.8

10 km
(208 km)Ägäisches Meer, 81 km nordwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:38 GMT)
2.4

5 km
(217 km)Ägäisches Meer, 55 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 06:55 (GMT +3) (29 Mar 2021 03:55:37 GMT)
2.3

7.9 km
(213 km)Ägäisches Meer, 55 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 03:28 (GMT +3) (29 Mar 2021 00:28:58 GMT)
2.2

10 km
(164 km)Ägäisches Meer, 24 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
3.0

8 km
(212 km)Ägäisches Meer, 50 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Mär. 2021 01:06 (GMT +3) (28 Mar 2021 22:06:41 GMT)
2.8

11 km
(172 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:09 GMT)
2.5

10 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 19:11 (GMT +3) (28 Mar 2021 16:11:08 GMT)
2.4

17 km
(189 km)Ägäisches Meer, 47 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 16:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 13:26:32 GMT)
3.3

10.1 km
(210 km)Ägäisches Meer, 52 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 10:15 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:15:18 GMT)
2.6

2 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.8 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
28. Mär. 2021 07:46 (GMT +3) (28 Mar 2021 04:46:16 GMT)
3.0

25 km
(211 km)Ägäisches Meer, 48 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 09:05 (GMT +2) (27 Mar 2021 07:05:20 GMT)
2.2

18 km
(193 km)Ägäisches Meer, 71 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
27. Mär. 2021 08:56 (GMT +2) (27 Mar 2021 06:56:51 GMT)
3.2

19 km
(202 km)Ägäisches Meer, 71 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 23:21 (GMT +2) (26 Mar 2021 21:21:21 GMT)
3.0

9.1 km
(123 km)Ägäisches Meer, 30 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.5

11 km
(209 km)Ägäisches Meer, 48 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
26. Mär. 2021 02:17 (GMT +2) (26 Mar 2021 00:17:56 GMT)
2.7

12 km
(210 km)Ägäisches Meer, 47 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 07:53 (GMT +3) (25 Mar 2021 04:53:08 GMT)
2.3

8.8 km
(128 km)Ägäisches Meer, 46 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 18:31 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.5

26 km
(182 km)Ägäisches Meer, 27 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:52:01 GMT)
2.5

8 km
(104 km)Ägäisches Meer, 2 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 15:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:36:40 GMT)
2.3

21 km
(205 km)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:43 (GMT +2) (22 Mar 2021 14:43:29 GMT)
2.4

25 km
(105 km)Ägäisches Meer, 7 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 02:19 (GMT +2) (22 Mar 2021 00:19:29 GMT)
2.2

18 km
(165 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:50 (GMT +3) (21 Mar 2021 06:50:37 GMT)
2.2

6.1 km
(164 km)Ägäisches Meer, 20 km nordwestlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +2) (21 Mar 2021 05:22:16 GMT)
2.3

15 km
(173 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Mär. 2021 18:15 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:15:09 GMT)
3.4

22 km
(165 km)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 19:15 (GMT +3) (20 Mar 2021 16:15:08 GMT)
3.4

22 km
(167 km)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 09:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 07:54:15 GMT)
2.3

29 km
(201 km)Ägäisches Meer, 69 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 08:54 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:54:06 GMT)
2.2

6.8 km
(209 km)Ägäisches Meer, 31 km südwestlich von Lesvos, Griechenland MehrKarte
20. Mär. 2021 08:35 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:35:08 GMT)
2.4

27 km
(200 km)Ägäisches Meer, 72 km westlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 10 x 1010 joules (27.6 megawatt hours, equivalent to 23.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.