Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea, Taiwan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 11:45 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in East China Sea 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 53 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 46 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 7.8 km südwestlich von Hualien City, Taiwan, am Freitag, 11. Jun 2021 um 07:33 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.5 - East China Sea, 215 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan, am Dienstag, 15. Jun 2021 um 07:11 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.3 (68 von 127 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Jun 4:11 pm (GMT +9) (15 Jun 2021 07:11:42 GMT)
4.5

10 km
38 km (24 mi)East China Sea, 215 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Jun 11:44 pm (GMT +8) (14 Jun 2021 15:44:52 GMT)
4.0

12 km
33 km (21 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Jun 10:24 pm (GMT +9) (14 Jun 2021 13:24:41 GMT)
4.4

30 km
108 km (67 mi)Philippines Sea, 113 km südöstlich von Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Jun 4:16 pm (GMT +9) (13 Jun 2021 07:16:55 GMT)
4.4

80 km
175 km (109 mi)East China Sea, 61 km nordöstlich von Nago, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 Jun 10:39 am (GMT +8) (13 Jun 2021 02:39:09 GMT)
4.0

11 km
34 km (21 mi)18 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
12 Jun 7:49 am (GMT +9) (11 Jun 2021 22:49:12 GMT)
4.4

10 km
68 km (42 mi)East China Sea, Japan, 86 km östlich von Ilan, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 4:55 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 08:55:19 GMT)
4.1

5 km
32 km (20 mi)15 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 4:53 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 08:53:47 GMT)
4.2

9 km
31 km (19 mi)13 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Jun 3:36 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 07:36:43 GMT)
4.9

13 km
33 km (21 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
11 Jun 3:33 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 07:33:27 GMT)
5.2

10 km
29 km (18 mi)7.8 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
11 Jun 1:14 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 05:14:22 GMT)
4.3

12 km
32 km (20 mi)12 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
11 Jun 1:12 pm (GMT +8) (11 Jun 2021 05:12:48 GMT)
4.9

8 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 13 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Jun 6:42 am (GMT +8) (9 Jun 2021 22:42:30 GMT)
4.1

15 km
30 km (19 mi)8.9 km südlich von Hualien City, Taiwan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Jun 09, 2021 01:21:40.39 (8 Jun 2021 16:21:40 GMT)
3.8

127 km
40 km (25 mi)East China Sea, 135 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
8. Jun. 2021 16:59 (GMT +9) (8 Jun 2021 07:59:58 GMT)
4.0

10 km
38 km (24 mi)Uki Shi, 16 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan 1 BerichtMehrKarte
8 Jun 2021 05:40:00 GMT
4.5

6.6 km
59 km (37 mi)East China Sea, 98 km östlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jun 06, 2021 23:55:04.84 (6 Jun 2021 14:55:04 GMT)
3.6

14 km
132 km (82 mi)Philippines Sea, 92 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Jun 7:49 pm (GMT +9) (5 Jun 2021 10:49:58 GMT)
4.7

10 km
170 km (106 mi)Philippines Sea, 97 km südöstlich von Okinawa, Präfektur Okinawa, Japan 13 BerichteMehrKarte
5 Jun 9:01 am (GMT +9) (5 Jun 2021 00:01:01 GMT)
4.4

10 km
66 km (41 mi)East China Sea, Japan, 84 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Jun 1:19 am (GMT +9) (4 Jun 2021 16:19:28 GMT)
4.3

10 km
60 km (37 mi)East China Sea, Japan, 78 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 Jun 2:08 am (GMT +9) (2 Jun 2021 17:08:38 GMT)
4.9

80 km
226 km (140 mi)East China Sea, 186 km westlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
2 Jun 10:23 am (GMT +9) (2 Jun 2021 01:23:24 GMT)
4.3

29 km
63 km (39 mi)East China Sea, Japan, 80 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2 Jun 1:35 am (GMT +9) (1 Jun 2021 16:35:02 GMT)
4.3

10 km
69 km (43 mi)East China Sea, Japan, 86 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
1 Jun 2021 14:16:22 GMT
4.5

35 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 38 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
1 Jun 8:08 pm (GMT +9) (1 Jun 2021 11:08:32 GMT)
4.4

10 km
67 km (42 mi)East China Sea, 58 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
1 Jun 5:41 pm (GMT +9) (1 Jun 2021 08:41:50 GMT)
4.7

10 km
58 km (36 mi)East China Sea, 62 km westlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
May 31, 2021 08:09:33.66 (30 May 2021 23:09:33 GMT)
3.7

30 km
51 km (32 mi)East China Sea, 85 km südwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
31 May 12:21 am (GMT +9) (30 May 2021 15:21:56 GMT)
4.2

10 km
59 km (37 mi)East China Sea, Japan, 77 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
31 May 12:07 am (GMT +9) (30 May 2021 15:07:19 GMT)
4.6

10 km
71 km (44 mi)East China Sea, 59 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
30 May 11:58 pm (GMT +9) (30 May 2021 14:58:35 GMT)
4.6

10 km
68 km (42 mi)East China Sea, 58 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
30 May 2021 14:56:27 GMT
4.5

7.9 km
67 km (42 mi)East China Sea, 85 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
30 May 9:31 pm (GMT +9) (30 May 2021 12:31:31 GMT)
4.1

10 km
81 km (50 mi)East China Sea, 39 km nordwestlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30 May 2:18 am (GMT +9) (29 May 2021 17:18:40 GMT)
4.3

15 km
60 km (37 mi)East China Sea, Japan, 78 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
29 May 11:32 pm (GMT +9) (29 May 2021 14:32:21 GMT)
4.5

10 km
53 km (33 mi)East China Sea, 93 km östlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
May 29, 2021 20:21:53.91 (29 May 2021 11:21:53 GMT)
3.5

69 km
41 km (25 mi)East China Sea, 58 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
29 May 2:46 pm (GMT +9) (29 May 2021 05:46:23 GMT)
4.6

6.7 km
65 km (40 mi)East China Sea, Japan, 83 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 May 5:10 am (GMT +9) (28 May 2021 20:10:25 GMT)
4.5

15 km
64 km (40 mi)East China Sea, Japan, 83 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
May 29, 2021 04:45:21.79 (28 May 2021 19:45:21 GMT)
3.9

151 km
21 km (13 mi)East China Sea, 44 km südwestlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28 May 1:18 am (GMT +9) (27 May 2021 16:18:12 GMT)
4.7

27 km
76 km (47 mi)East China Sea, 44 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
27 May 12:06 pm (GMT +9) (27 May 2021 03:06:42 GMT)
4.6

1.8 km
72 km (45 mi)East China Sea, 63 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
27 May 9:00 am (GMT +9) (27 May 2021 00:00:39 GMT)
4.5

10 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 45 km westlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
27 May 8:53 am (GMT +9) (26 May 2021 23:53:04 GMT)
3.9

131 km
103 km (64 mi)East China Sea, 23 km nördlich von Yonakuni, Japan 1 BerichtMehrKarte
27 May 6:51 am (GMT +9) (26 May 2021 21:51:24 GMT)
4.6

4.4 km
71 km (44 mi)East China Sea, 62 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
2021-05-27 03:21:23 IST (26 May 2021 21:51:23 GMT)
5.1

10 km
157 km (98 mi)East China Sea, 235 km nördlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehrKarte
27 May 6:24 am (GMT +9) (26 May 2021 21:24:04 GMT)
4.6

3.2 km
64 km (40 mi)East China Sea, Japan, 82 km östlich von Keelung, Taiwan MehrKarte
27 May 6:21 am (GMT +9) (26 May 2021 21:21:10 GMT)
4.5

3.2 km
60 km (37 mi)East China Sea, Japan, 80 km östlich von Keelung, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
27 May 4:46 am (GMT +9) (26 May 2021 19:46:06 GMT)
4.7

10 km
79 km (49 mi)East China Sea, 85 km östlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan MehrKarte
May 27, 2021 00:13:19.47 (26 May 2021 15:13:19 GMT)
3.6

37 km
119 km (74 mi)Philippines Sea, 96 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
26 May 2021 06:59:24 GMT
4.6

10 km
74 km (46 mi)East China Sea, Japan, 92 km östlich von Keelung, Taiwan MehrKarte
26 May 9:43 am (GMT +9) (26 May 2021 00:43:16 GMT)
4.4

12 km
53 km (33 mi)East China Sea, Japan, 72 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
26 May 7:21 am (GMT +9) (25 May 2021 22:21:34 GMT)
4.6

10 km
64 km (40 mi)East China Sea, Japan, 82 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
2021-05-26 03:51:30 IST (25 May 2021 22:21:30 GMT)
5.1

10 km
160 km (99 mi)East China Sea, 242 km nördlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
26 May 12:47 am (GMT +8) (25 May 2021 16:47:59 GMT)
4.9

20 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 10 km südlich von Hualien City, Taiwan 2 BerichteMehrKarte
26 May 12:42 am (GMT +9) (25 May 2021 15:42:19 GMT)
4.5

10 km
66 km (41 mi)East China Sea, Japan, 87 km östlich von Keelung, Taiwan 1 BerichtMehrKarte
25 May 6:32 pm (GMT +9) (25 May 2021 09:32:42 GMT)
4.0

35 km
99 km (62 mi)East China Sea, 26 km nordwestlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
25 May 4:52 pm (GMT +9) (25 May 2021 07:52:30 GMT)
4.1

40 km
144 km (89 mi)East China Sea, 9.9 km östlich von Hirara, Japan MehrKarte
25 May 2:37 pm (GMT +9) (25 May 2021 05:37:51 GMT)
4.5

34 km
75 km (47 mi)East China Sea, 47 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
25 May 1:28 pm (GMT +9) (25 May 2021 04:28:50 GMT)
4.6

5.5 km
60 km (37 mi)East China Sea, Japan, 78 km östlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
25 May 12:06 pm (GMT +9) (25 May 2021 03:06:40 GMT)
4.0

10 km
102 km (63 mi)East China Sea, 1.5 km nördlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
25 May 12:03 pm (GMT +9) (25 May 2021 03:03:46 GMT)
3.8

23 km
99 km (62 mi)East China Sea, 28 km nordwestlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
25 May 11:15 am (GMT +9) (25 May 2021 02:15:29 GMT)
4.6

10 km
83 km (52 mi)East China Sea, 44 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
25 May 11:08 am (GMT +9) (25 May 2021 02:08:35 GMT)
4.6

10 km
101 km (63 mi)1.3 km südöstlich von Yonakuni, Yaeyama-gun, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 May 10:41 pm (GMT +8) (24 May 2021 14:41:03 GMT)
4.8

40 km
287 km (178 mi)East China Sea, 94 km südwestlich von Itoman, Präfektur Okinawa, Japan 6 BerichteMehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 May 3:57 am (GMT +8) (22 May 2021 19:57:43 GMT)
4.1

18 km
40 km (25 mi)17 km südwestlich von Hualien City, Taiwan MehrKarte
22 May 2021 14:53:30 GMT
3.7

30 km
30 km (19 mi)East China Sea, 116 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
May 22, 2021 16:12:56.87 (22 May 2021 07:12:56 GMT)
3.3

139 km
44 km (27 mi)East China Sea, 112 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
May 19, 2021 18:24:21.70 (19 May 2021 09:24:21 GMT)
3.7

131 km
45 km (28 mi)East China Sea, 94 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
19 May 1:00 pm (GMT +8) (19 May 2021 05:00:28 GMT)
3.9

9.4 km
19 km (12 mi)Philippines Sea, 17 km östlich von Ilan, Taiwan 3 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1013 joules (8.86 gigawatt hours, equivalent to 7620 tons of TNT or 0.5 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.