2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Anaphi Island, Südliche Ägäis, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 23:36 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Anaphi Island 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 22 km SE von Heraklion, Kreta, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Ägäisches Meer, 54 km SW von Kos, Dodecanese, Südliche Ägäis, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Anaphi Island, Südliche Ägäis, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:40 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:276 Erdbeben | 129 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,258 Erdbeben | 448 Beben M2+ | 66 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:11,839 Erdbeben | 4,901 Beben M2+ | 896 Beben M3+ | 75 Beben M4+ | 8 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (6 Beben)
3. Jul. 2022 23:11 (GMT +3) (3. Jul. 2022 20:11 GMT)
2.2

6.7 km
22 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 22:44 (GMT +3) (3. Jul. 2022 19:44 GMT)
1.2

4.1 km
Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) MehrKarte
3. Jul. 2022 16:24 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:24 GMT)
2.5

16 km
Ägäisches Meer, 54 km südwestlich von Kos, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 16:14 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:14 GMT)
2.4

15 km
Greece: 31 Km SW From Tilos MehrKarte
3. Jul. 2022 15:14 (GMT +3) (3. Jul. 2022 12:14 GMT)
1.8

5.4 km
20 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 06:59 (GMT +3) (3. Jul. 2022 03:59 GMT)
1.7

18 km
25 km südöstlich von Rethymnon, Kreta, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 108 Joule (219 Kiloawattstunden, entspricht 0.189 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.