Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Nuno-Mogue, Hatobuilico, Ainaro, Timor-Leste, im Jahr 2020

Aktualisiert 19. Sep. 2021 05:57 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Nuno-Mogue 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Timor Sea, Timor-Leste, 47 km südlich von Timor , Indonesien, Mi. 26. Feb 2020 um 15:41 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 21:29 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 05:29 (GMT +8) (29. Dez. 2020 21:29 GMT)
2.7

10 km
98 km (61 mi)Savu Sea, 15 km nördlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 08:31 GMT (2 Erdbeben)
25. Dez. 2020 16:31 (GMT +8) (25. Dez. 2020 08:31 GMT)
3.3

10 km
115 km (71 mi)9.8 km südlich von Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Dez. 2020 15:48 (GMT +8) (25. Dez. 2020 07:48 GMT)
3.0

10 km
116 km (72 mi)9.5 km südöstlich von Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 16:17 GMT (1 earthquake)
8. Dez. 2020 00:17 (GMT +8) (7. Dez. 2020 16:17 GMT)
3.7

10 km
133 km (83 mi)33 km südlich von Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 26. November. 2020 09:32 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2020 18:32 (GMT +9) (26. Nov. 2020 09:32 GMT)
2.4

20 km
129 km (80 mi)Fatumean, 23 km nordwestlich von Suai, Cova Lima, Timor-Leste MehrKarte
Freitag, 13. November. 2020 12:10 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2020 12:10 GMT
2.6

10 km
133 km (83 mi)Banda Sea, Indonesien, 39 km nordwestlich von Dili, Aveiro, Dili, Timor-Leste MehrKarte
Samstag, 31. Oktober. 2020 19:26 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2020 04:26 (GMT +9) (31. Okt. 2020 19:26 GMT)
3.0

10 km
160 km (99 mi)Timor Sea, 8 km südöstlich von Suai, Cova Lima, Timor-Leste MehrKarte
Mittwoch, 16. September. 2020 04:05 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2020 04:05 GMT
3.5

219 km
116 km (72 mi)4.2 km südwestlich von Maubara, Liquiça, Timor-Leste MehrKarte
16. Jul. 2020 15:28 GMT
3.7

14 km
240 km (149 mi)Timor Sea, 57 km südwestlich von Viqueque, Timor-Leste MehrKarte
Mittwoch, 8. April. 2020 11:31 GMT (2 Erdbeben)
8. Apr. 2020 11:31 GMT
2.7

10 km
172 km (107 mi)Timor Sea, 21 km östlich von Suai, Cova Lima, Timor-Leste MehrKarte
8. Apr. 2020 11:31 GMT
3.6

10 km
175 km (109 mi)Timor Sea, 26 km östlich von Suai, Cova Lima, Timor-Leste MehrKarte
Montag, 16. März. 2020 10:18 GMT (1 earthquake)
16. Mär. 2020 10:18 GMT
3.5

10 km
109 km (68 mi)East Nusa Tenggara, Indonesien, 32 km nördlich von Maubara, Timor-Leste MehrKarte
Mittwoch, 26. Februar. 2020 15:41 GMT (1 earthquake)
26. Feb. 2020 15:41 GMT
4.8

18 km
190 km (118 mi)Timor Sea, Timor-Leste, 47 km südlich von Timor , Indonesien MehrKarte
Dienstag, 18. Februar. 2020 11:25 GMT (1 earthquake)
18. Feb. 2020 11:25 GMT
2.6

10 km
125 km (78 mi)29 km südlich von Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 6. Februar. 2020 03:41 GMT (1 earthquake)
6. Feb. 2020 03:41 GMT
4.0

10 km
145 km (90 mi)Timor Sea, 47 km südöstlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (322 Megawattstunden, entspricht 277 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.