Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sisak-Moslavina, Kroatien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sisak-Moslavina 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 73 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 167 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 43 km südöstlich von Zagreb, Kroatien, am Mittwoch, 24. Feb 2021 um 10:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Pokupsko, Zagreb, 36 km südlich von Zagreb, Kroatien, am Samstag, 6. Mär 2021 um 01:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (50 von 252 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mär. 2021 01:30 (GMT +1) (6 Mar 2021 00:30:40 GMT)
2.2

5 km
(491 km)Pokupsko, Zagreb, 36 km südlich von Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
6 Mar 2021 01:30 (6 Mar 2021 00:30:00 GMT)
2.2

5 km
(491 km)Pokupsko, Zagreb, 36 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4 Mar 2021 14:58 (4 Mar 2021 13:58:00 GMT)
2.2

10 km
(492 km)Grad Petrinja, 18 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Croatia MehrKarte
4. Mär. 2021 05:52 (GMT +1) (4 Mar 2021 04:52:54 GMT)
2.8

15 km
(495 km)Zagreb, 31 km südlich von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Croatia 17 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 05:52 (GMT +1) (4 Mar 2021 04:52:00 GMT)
2.9

10 km
(498 km)Grad Petrinja, 18 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Croatia 4 BerichteMehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
3. Mär. 2021 18:41 (GMT +1) (3 Mar 2021 17:41:01 GMT)
2.6

10 km
(480 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 55 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
3 Mar 2021 16:38 (3 Mar 2021 15:38:00 GMT)
2.2

10 km
(488 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 44 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
3. Mär. 2021 13:03 (GMT +1) (3 Mar 2021 12:03:43 GMT)
2.3

30 km
(495 km)Grad Jastrebarsko, Zagreb, 20 km nordöstlich von Karlovac, Kroatien MehrKarte
3. Mär. 2021 13:03 (GMT +1) (3 Mar 2021 12:03:41 GMT)
3.3

10 km
(471 km)Topusko, Sisak-Moslavina, 30 km südöstlich von Karlovac, Kroatien
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3 Mar 2021 13:03 (3 Mar 2021 12:03:00 GMT)
2.8

10 km
(495 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 54 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
3. Mär. 2021 08:47 (GMT +1) (3 Mar 2021 07:47:00 GMT)
2.5

11 km
(433 km)Grad Glina, 22 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:16 GMT)
4.2

10 km
(505 km)Lekenik, Sisak-Moslavina, 30 km südlich von Zagreb, Kroatien
Ich habe es gespürt - 272 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:14 GMT)
4.1

10 km
(488 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 47 km südlich von Zagreb, Kroatien
Ich habe es gespürt - 43 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 02:31 (GMT +1) (3 Mar 2021 01:31:04 GMT)
2.2

10 km
(495 km)21 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 17:00 (GMT +1) (28 Feb 2021 16:00:57 GMT)
2.8

10 km
(473 km)Topusko, Sisak-Moslavina, 59 km südlich von Zagreb, Kroatien 2 BerichteMehrKarte
28 Feb 2021 09:36:18 GMT
2.4

10 km
(497 km)Pokupsko, Zagreb, 34 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 Feb 2021 16:32:02 GMT
2.4

10 km
(501 km)Kravarsko, 17 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Croatia MehrKarte
27 Feb 2021 14:25:41 GMT
2.4

10 km
(503 km)Kravarsko, 15 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Croatia MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Feb 2021 01:58:55 GMT
2.4

10 km
(499 km)Lekenik, 20 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Croatia MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Feb 2021 11:13 (24 Feb 2021 10:13:00 GMT)
2.5

10 km
(488 km)Grad Glina, 20 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
24. Feb. 2021 10:58 (GMT +1) (24 Feb 2021 09:58:29 GMT)
4.3

10 km
(506 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 43 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 215 BerichteMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Feb 2021 15:36 (22 Feb 2021 14:36:00 GMT)
2.3

10 km
(505 km)Sisak-Moslavina, 16 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 14:34 (GMT +1) (19 Feb 2021 13:34:16 GMT)
2.7

8 km
(413 km)Novi Vinodolski, 46 km südöstlich von Rijeka, Primorje-Gorski kotar, Kroatien 5 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18 Feb 2021 13:17 (18 Feb 2021 12:17:00 GMT)
2.4

10 km
(486 km)Grad Glina, 24 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
18 Feb 2021 13:14 (18 Feb 2021 12:14:00 GMT)
2.2

10 km
(490 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 42 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
18. Feb. 2021 13:12 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:12:06 GMT)
2.3
(495 km)21 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 2 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 13:12 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:12:00 GMT)
3.1

10 km
(490 km)Grad Glina, 24 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
18. Feb. 2021 13:08 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:08:42 GMT)
4.1

10 km
(502 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 42 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 133 BerichteMehrKarte
18 Feb 2021 11:18 (18 Feb 2021 10:18:00 GMT)
2.2

10 km
(495 km)22 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 08:30 (GMT +1) (14 Feb 2021 07:30:18 GMT)
2.7

2 km
(504 km)35 km nördlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 00:21 (GMT +1) (13 Feb 2021 23:21:17 GMT)
3.5

2 km
(492 km)19 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 37 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +1) (13 Feb 2021 04:19:35 GMT)
3.4

10 km
(497 km)Grad Petrinja, 14 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 22 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +1) (13 Feb 2021 04:19:31 GMT)
2.7

5 km
(494 km)Grad Petrinja, 17 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 11 BerichteMehrKarte
13 Feb 2021 05:19 (13 Feb 2021 04:19:00 GMT)
2.6

12 km
(495 km)Zagreb, 32 km südlich von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 07:28 (GMT +1) (10 Feb 2021 06:28:32 GMT)
?

10 km
(442 km)Croatia (unconfirmed) 10 BerichteMehrKarte
10 Feb 2021 06:14 (10 Feb 2021 05:14:00 GMT)
2.4

10 km
(496 km)Grad Petrinja, 13 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8 Feb 2021 23:06:58 GMT
2.8

10 km
(610 km)Crnac, Virovitica-Podravina, 59 km westlich von Esseg, Kroatien MehrKarte
9 Feb 2021 00:06 (8 Feb 2021 23:06:00 GMT)
2.4

8 km
(603 km)21 km südöstlich von Slatina, Virovitica-Podravina, Kroatien MehrKarte
8. Feb. 2021 16:15 (GMT +1) (8 Feb 2021 15:15:34 GMT)
2.4

5 km
(491 km)Pokupsko, Zagreb, 36 km südlich von Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 16:15 (GMT +1) (8 Feb 2021 15:15:00 GMT)
2.3

10 km
(495 km)22 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7 Feb 2021 10:10 (7 Feb 2021 09:10:00 GMT)
2.5

10 km
(512 km)Grad Velika Gorica, Zagreb, 24 km südöstlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
7 Feb 2021 10:07 (7 Feb 2021 09:07:00 GMT)
2.7

10 km
(497 km)Pokupsko, Zagreb, 34 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
7 Feb 2021 10:06 (7 Feb 2021 09:06:00 GMT)
2.4

10 km
(509 km)Lekenik, Sisak-Moslavina, 12 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Kroatien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6 Feb 2021 20:30 (6 Feb 2021 19:30:00 GMT)
2.2

10 km
(481 km)Grad Glina, 28 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
6. Feb. 2021 14:07 (GMT +1) (6 Feb 2021 13:07:15 GMT)
2.8

10 km
(515 km)Martinska Ves, 8.9 km nördlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 5 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 14:07 (GMT +1) (6 Feb 2021 13:07:13 GMT)
2.5

12 km
(500 km)Pokupsko, Zagreb, 28 km südlich von Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:55 GMT)
3.9

10 km
(516 km)Grad Sisak, Sisak-Moslavina, 47 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 58 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:54 GMT)
3.8

10 km
(505 km)Grad Sisak, Sisak-Moslavina, 47 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 12 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:00 GMT)
3.4

10 km
(505 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 27 km südlich von Velika Gorica, Kroatien 7 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 04:30 (GMT +1) (5 Feb 2021 03:30:40 GMT)
2.5

2 km
(520 km)Grad Ludbreg, 24 km östlich von Varaždin, Kroatien 10 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1011 joules (187 megawatt hours, equivalent to 161 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.