Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 20:31 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Benton Township, Fulton County, Arkansas, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 24. Okt. 2021 20:31 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Benton Township 16 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 12 km südwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA, Mo. 6. Apr 2020 um 19:43 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 17:49 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 17:49 GMT
2.2

5 km
1302 km (809 mi)4.7 km nördlich von Viola, Fulton County, Arkansas, USA MehrKarte
Freitag, 30. Oktober. 2020 02:54 GMT (1 earthquake)
30. Okt. 2020 02:54 GMT
2.1

4.9 km
1352 km (840 mi)Sharp County, 45 km nordwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA MehrKarte
Dienstag, 13. Oktober. 2020 07:28 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2020 07:28 GMT
1.9

5.1 km
1352 km (840 mi)Sharp County, 38 km westlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA MehrKarte
Donnerstag, 27. August. 2020 09:11 GMT (1 earthquake)
27. Aug. 2020 09:11 GMT
1.8

18 km
1363 km (847 mi)Lawrence County, 26 km westlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA MehrKarte
Donnerstag, 20. August. 2020 10:19 GMT (1 earthquake)
20. Aug. 2020 10:19 GMT
2.3

8 km
1345 km (836 mi)23 km östlich von Batesville, Independence County, Arkansas, USA MehrKarte
Montag, 10. August. 2020 02:39 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2020 02:39 GMT
2.2

5 km
1333 km (828 mi)Fulton County, Arkansas, 37 km südöstlich von West Plains, Howell County, Missouri, USA MehrKarte
Montag, 8. Juni. 2020 09:25 GMT (1 earthquake)
8. Jun. 2020 09:25 GMT
2.3

11 km
1157 km (719 mi)36 km westlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA MehrKarte
Mittwoch, 27. Mai. 2020 16:30 GMT (1 earthquake)
2020-05-27 10:30:51 -06:00 (27. Mai. 2020 16:30 GMT)
2.3

12 km
1179 km (733 mi)Lawrence County, 19 km südwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA 1 BerichtMehrKarte
Montag, 6. April. 2020 19:52 GMT (3 Erdbeben)
2020-04-06 13:52:12 -06:00 (6. Apr. 2020 19:52 GMT)
2.3

15 km
1182 km (734 mi)13 km südwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA 2 BerichteMehrKarte
2020-04-06 13:43:31 -06:00 (6. Apr. 2020 19:43 GMT)
2.5

16 km
1183 km (735 mi)12 km südwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA 4 BerichteMehrKarte
2020-04-05 21:39:30 -06:00 (6. Apr. 2020 03:39 GMT)
2.1

11 km
1135 km (705 mi)Fulton County, Arkansas, 45 km südöstlich von West Plains, Howell County, Missouri, USA MehrKarte
Samstag, 7. März. 2020 18:00 GMT (1 earthquake)
2020-03-07 12:00:02 -06:00 (7. Mär. 2020 18:00 GMT)
2.2

2.9 km
1162 km (722 mi)Oregon County, Missouri, 41 km nordwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA MehrKarte
Samstag, 8. Februar. 2020 13:11 GMT (1 earthquake)
2020-02-08 07:11:32 -06:00 (8. Feb. 2020 13:11 GMT)
2.4

10.5 km
1174 km (729 mi)35 km nordwestlich von Doniphan, Ripley County, Missouri, USA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 2. Februar. 2020 08:15 GMT (1 earthquake)
2020-02-02 02:15:33 -06:00 (2. Feb. 2020 08:15 GMT)
2.2

7.9 km
1183 km (735 mi)Lawrence County, 15 km südwestlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 31. Januar. 2020 03:12 GMT (1 earthquake)
2020-01-30 21:12:42 -06:00 (31. Jan. 2020 03:12 GMT)
2.1

5 km
1141 km (709 mi)36 km nordöstlich von Melbourne, Izard County, Arkansas, USA 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 23. Januar. 2020 08:04 GMT (2 Erdbeben)
2020-01-23 02:04:26 -06:00 (23. Jan. 2020 08:04 GMT)
2.3

2.5 km
1162 km (722 mi)19 km westlich von Powhatan, Lawrence County, Arkansas, USA MehrKarte
2020-01-23 01:51:15 -06:00 (23. Jan. 2020 07:51 GMT)
1.8

4.9 km
1163 km (723 mi)23km NE of Cave City, Arkansas (USA) MehrKarte
Mittwoch, 22. Januar. 2020 05:02 GMT (1 earthquake)
2020-01-21 23:02:55 -06:00 (22. Jan. 2020 05:02 GMT)
2.0

2.5 km
1163 km (723 mi)2.8 km westlich von Smithville, Lawrence County, Arkansas, USA MehrKarte
Dienstag, 21. Januar. 2020 09:35 GMT (1 earthquake)
2020-01-21 03:35:07 -06:00 (21. Jan. 2020 09:35 GMT)
2.1

1.9 km
1162 km (722 mi)3.1 km westlich von Smithville, Lawrence County, Arkansas, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (702 Kiloawattstunden, entspricht 0.604 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.