Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Isla del Espiritu Santo, Baja California Sur, Mexiko, im Jahr 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 20:39 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Jahr 2021:

  • 3 Beben größer als Stärke 5
  • 45 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 27 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Im Jahr 2021 gab es in Isla del Espiritu Santo 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 45 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9.

Stärkstes Beben: Mag. 5.3 | 140 km NE von San José del Cabo, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (78 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
23. Dez. 2021 09:15 (GMT -7) (23. Dez. 2021 16:15 GMT)
4.2

10 km
100 km südwestlich von Los Mochis, Ahome, Sinaloa, Mexiko Mehr
Mittwoch, 22. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
22. Dez. 2021 01:46 (GMT -7) (22. Dez. 2021 08:46 GMT)
3.9

15 km
121 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
Freitag, 17. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
17. Dez. 2021 02:52 (GMT -7) (17. Dez. 2021 09:52 GMT)
4.1

3 km
120 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko 1 BerichtMehr
16. Dez. 2021 19:59 (GMT -7) (17. Dez. 2021 02:59 GMT)
4.5

16 km
124 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko 2 BerichteMehr
Dienstag, 14. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
14. Dez. 2021 13:13 (GMT -7) (14. Dez. 2021 20:13 GMT)
4.0

21 km
121 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
13. Dez. 2021 19:31 (GMT -7) (14. Dez. 2021 02:31 GMT)
5.0

5 km
94 km südlich von Topolobampo, Ahome, Sinaloa, Mexiko 18 BerichteMehr
13. Dez. 2021 18:07 (GMT -7) (14. Dez. 2021 01:07 GMT)
4.3

10 km
128 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
Sonntag, 12. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
12. Dez. 2021 00:58 (GMT -7) (12. Dez. 2021 07:58 GMT)
3.9

10 km
103 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
12. Dez. 2021 00:24 (GMT -7) (12. Dez. 2021 07:24 GMT)
3.6

10 km
115 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 23:20 (GMT -7) (12. Dez. 2021 06:20 GMT)
4.3

10 km
139 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 18:51 (GMT -7) (12. Dez. 2021 01:51 GMT)
4.0

10 km
133 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
Samstag, 11. Dezember 2021 GMT (11 Beben)
11. Dez. 2021 15:54 (GMT -7) (11. Dez. 2021 22:54 GMT)
3.8

16 km
123 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 15:52 (GMT -7) (11. Dez. 2021 22:52 GMT)
3.5

10 km
120 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 15:38 (GMT -7) (11. Dez. 2021 22:38 GMT)
3.7

8 km
115 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 15:36 (GMT -7) (11. Dez. 2021 22:36 GMT)
3.6

10 km
106 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 15:33 (GMT -7) (11. Dez. 2021 22:33 GMT)
3.8

10 km
128 km südwestlich von Guasave, Sinaloa, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 14:18 (GMT -7) (11. Dez. 2021 21:18 GMT)
4.2

16 km
115 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 14:00 (GMT -7) (11. Dez. 2021 21:00 GMT)
4.5

10 km
118 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 03:23 (GMT -7) (11. Dez. 2021 10:23 GMT)
4.3

5 km
125 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 03:03 (GMT -7) (11. Dez. 2021 10:03 GMT)
4.1

10 km
121 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
11. Dez. 2021 02:56 (GMT -7) (11. Dez. 2021 09:56 GMT)
4.3

16 km
116 km nordöstlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1013 Joule (5.29 Gigawattstunden, entspricht 4553 Tonnen TNT oder 0.3 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz