Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Azoyu, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 16. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Aug. 2022 20:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Azoyu 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.8.

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 26 km E von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 13 km NW von Rio Grande, Villa de Tututepec de Melchor Ocampo, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Azoyu, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 7 Tage:76 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 70 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:246 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 223 Beben M3+ | 13 Beben M4+
Letzte 90 Tage:786 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 713 Beben M3+ | 40 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,196 Erdbeben | 167 Beben M2+ | 2,803 Beben M3+ | 223 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Acapulco de Juarez | Acatepec | Alcozauca de Guerrero | Atlamajalcingo del Monte | Atlixtac | Ayutla de los Libres | Chalcatongo de Hidalgo | Chilapa de Alvarez | Chilpancingo de los Bravo | Cochoapa el Grande | ...Alle anzeigen... | Xochistlahuaca | Zapotitlan Tablas
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (8 Beben)
16. Aug. 2022 04:31 (GMT -5) (16. Aug. 2022 09:31 GMT)
3.2

7 km
26 km östlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 04:29 (GMT -5) (16. Aug. 2022 09:29 GMT)
3.7

13 km
13 km nordwestlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 03:45 (GMT -5) (16. Aug. 2022 08:45 GMT)
2.8

19 km
13 km südöstlich von San Marcos, Guerrero, Mexiko MehrKarte
16. Aug. 2022 02:01 (GMT -5) (16. Aug. 2022 07:01 GMT)
3.0

5 km
17 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 01:49 (GMT -5) (16. Aug. 2022 06:49 GMT)
3.1

16 km
10.8 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 00:09 (GMT -5) (16. Aug. 2022 05:09 GMT)
3.5

3 km
15 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 00:08 (GMT -5) (16. Aug. 2022 05:08 GMT)
3.0

2 km
Nordpazifik, 34 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 00:02 (GMT -5) (16. Aug. 2022 05:02 GMT)
3.2

9 km
3.1 km südlich von Copala, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (2 Beben)
15. Aug. 2022 16:57 (GMT -5) (15. Aug. 2022 21:57 GMT)
3.1

14 km
16 km westlich von Rio Grande, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 13:26 (GMT -7) (15. Aug. 2022 20:26 GMT)
3.7

17 km
Nordpazifik, 110 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 1010 Joule (20.7 Megawattstunden, entspricht 17.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz