Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Westjava, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 18:03 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Westjava 1 Beben der Stärke 5.0, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - 93 km südwestlich von Serang, Banten, Indonesien, am Freitag, 26. Feb 2021 um 02:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 16 km westlich von Majenang, Zentraljava, Indonesien, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 01:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 01:20 (GMT +7) (6 Mar 2021 18:20:08 GMT)
2.2

10 km
(52 km)16 km westlich von Majenang, Zentraljava, Indonesien MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 20:11 (GMT +7) (4 Mar 2021 13:11:08 GMT)
3.5

18 km
(89 km)Indischer Ozean, 92 km südlich von Tasikmalaya, Westjava, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4 Mar 2021 00:35:07 GMT
4.2

23 km
(113 km)Indischer Ozean, 98 km südlich von Kawalu, Westjava, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 14:02 (GMT +7) (3 Mar 2021 07:02:10 GMT)
3.7

10 km
(108 km)Indischer Ozean, 96 km südlich von Labuan, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 12:05 (GMT +7) (2 Mar 2021 05:05:10 GMT)
3.6

10 km
(144 km)Indischer Ozean, 171 km südwestlich von Bandung, Westjava, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 12:10 (GMT +7) (1 Mar 2021 05:10:45 GMT)
3.6

10 km
(92 km)Indischer Ozean, 96 km südlich von Rangkasbitung, Banten, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 03:39 (GMT +7) (27 Feb 2021 20:39:47 GMT)
4.1

10 km
(91 km)Indischer Ozean, 99 km südlich von Rangkasbitung, Banten, Indonesia MehrKarte
27. Feb. 2021 07:30 (GMT +7) (27 Feb 2021 00:30:30 GMT)
3.4

21 km
(82 km)Indischer Ozean, 59 km westlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 16:32 (GMT +7) (26 Feb 2021 09:32:52 GMT)
3.1

80 km
(43 km)Indischer Ozean, 34 km südlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 02:45 (GMT +7) (25 Feb 2021 19:45:05 GMT)
5.0

60 km
(63 km)93 km südwestlich von Serang, Banten, Indonesien 5 BerichteMehrKarte
25. Feb. 2021 21:16 (GMT +7) (25 Feb 2021 14:16:56 GMT)
3.7

10 km
(94 km)Indischer Ozean, 99 km südlich von Banjar, Westjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 06:51 (GMT +7) (24 Feb 2021 23:51:33 GMT)
3.3

25 km
(96 km)Indischer Ozean, 87 km südlich von Tasikmalaya, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 21:56 (GMT +7) (21 Feb 2021 14:56:33 GMT)
4.9

27 km
(98 km)Indischer Ozean, 88 km südwestlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 03:52 (GMT +7) (20 Feb 2021 20:52:55 GMT)
2.6

109 km
(63 km)47 km südlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
20. Feb. 2021 09:17 (GMT +7) (20 Feb 2021 02:17:32 GMT)
3.4

27 km
(83 km)Indischer Ozean, 59 km südwestlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 11:34 (GMT +7) (18 Feb 2021 04:34:38 GMT)
3.7

17 km
(91 km)Indischer Ozean, 95 km südlich von Tasikmalaya, Westjava, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 14:24 (GMT +7) (16 Feb 2021 07:24:37 GMT)
4.2

10 km
(138 km)Indischer Ozean, 221 km südlich von Jakarta, Indonesien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 11:10 (GMT +7) (8 Feb 2021 04:10:45 GMT)
3.6

10 km
(99 km)Indischer Ozean, 88 km südlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 05:24 (GMT +7) (7 Feb 2021 22:24:41 GMT)
3.2

15 km
(108 km)Indischer Ozean, 79 km südwestlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien MehrKarte
8. Feb. 2021 04:08 (GMT +7) (7 Feb 2021 21:08:03 GMT)
3.2

20 km
(109 km)Indischer Ozean, 80 km südwestlich von Pelabuhanratu, Westjava, Indonesien MehrKarte
7. Feb. 2021 19:07 (GMT +7) (7 Feb 2021 12:07:44 GMT)
2.9

84 km
(82 km)Indischer Ozean, 22 km südwestlich von Pulau Karanganyar, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1012 joules (1.09 gigawatt hours, equivalent to 934 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.