Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Boqueron District, Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 05:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Boqueron District 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in Nordpazifik, Panama, vor 15 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.5 | Provincia de Puntarenas, 19 km S von San Isidro, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | Nordpazifik, 50 km S von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Boqueron District, Provincia de Chiriqui, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden12 Erdbeben2 Beben M2+7 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 7 Tage40 Erdbeben13 Beben M2+24 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 30 Tage150 Erdbeben75 Beben M2+60 Beben M3+10 Beben M4+
Letzte 90 Tage414 Erdbeben203 Beben M2+174 Beben M3+29 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,455 Erdbeben598 Beben M2+722 Beben M3+115 Beben M4+5 Beben M5+1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Boqueron District, Provincia de Chiriqui, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (1 Beben)
2. Feb. 2023 21:09 (GMT -6) (3. Feb. 2023 03:09 GMT)
3.5

20 km
Provincia de Puntarenas, 19 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (11 Beben)
2. Feb. 2023 12:01 (GMT -5) (2. Feb. 2023 17:01 GMT)
3.5

7 km
45 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 11:56 (GMT -5) (2. Feb. 2023 16:56 GMT)
3.3

10 km
21 km nordwestlich von Concepcion, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 09:52 (GMT -6) (2. Feb. 2023 15:52 GMT)
3.0

27 km
Caribbean Sea, 40 km östlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 08:58 (GMT -5) (2. Feb. 2023 13:58 GMT)
4.4

20 km
Nordpazifik, 50 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 08:34 (GMT -5) (2. Feb. 2023 13:34 GMT)
3.9

21 km
Nordpazifik, 45 km südlich von Pedregal, Panama
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
2. Feb. 2023 07:22 (GMT -6) (2. Feb. 2023 13:22 GMT)
2.7

17 km
Provincia de Puntarenas, 78 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
2. Feb. 2023 07:18 (GMT -6) (2. Feb. 2023 13:18 GMT)
2.4

17 km
22 km südöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Mehr
2. Feb. 2023 07:58 (GMT -5) (2. Feb. 2023 12:58 GMT)
4.2

15 km
Nordpazifik, 56 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 07:55 (GMT -5) (2. Feb. 2023 12:55 GMT)
4.4

13 km
Nordpazifik, 63 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 07:54 (GMT -5) (2. Feb. 2023 12:54 GMT)
3.6

24 km
Nordpazifik, 49 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 07:52 (GMT -5) (2. Feb. 2023 12:52 GMT)
3.9

12 km
Nordpazifik, 47 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 1011 Joule (212 Megawattstunden, entspricht 183 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz