Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 20:24 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 30 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 89 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Bahia Solano 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 89 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 15 km S von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 42 km S von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage36 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage123 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 90 Tage362 Erdbeben | 90 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,009 Erdbeben | 247 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 16 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.7 (67 von 123 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
25. Sep. 2022 14:30 (GMT -5) (25. Sep. 2022 19:30 GMT)
1.7

56 km
Departamento del Choco, 11 km südwestlich von Ciudad Bolivar, Kolumbien Mehr
25. Sep. 2022 02:17 (GMT -5) (25. Sep. 2022 07:17 GMT)
2.1

12 km
Nordpazifik, 26 km südwestlich von Jurado, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
24. Sep. 2022 20:50 (GMT -5) (25. Sep. 2022 01:50 GMT)
1.8

20 km
12 km südwestlich von Andes, Antioquia, Kolumbien Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 06:31 (GMT -5) (24. Sep. 2022 11:31 GMT)
1.7

29 km
Antioquia, 93 km nördlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (5 Beben)
23. Sep. 2022 03:33 (GMT -5) (23. Sep. 2022 08:33 GMT)
1.9

27 km
14 km westlich von Frontino, Antioquia, Kolumbien Mehr
23. Sep. 2022 00:00 (GMT -5) (23. Sep. 2022 05:00 GMT)
2.7

25 km
Nordpazifik, 40 km südwestlich von Pizarro, Departamento del Choco, Kolumbien 1 BerichtMehr
22. Sep. 2022 20:50 (GMT -5) (23. Sep. 2022 01:50 GMT)
1.9

19 km
69 km südwestlich von Montelibano, Cordoba, Kolumbien Mehr
22. Sep. 2022 20:46 (GMT -5) (23. Sep. 2022 01:46 GMT)
1.7

51 km
4.6 km nordwestlich von Andes, Antioquia, Kolumbien Mehr
22. Sep. 2022 20:35 (GMT -5) (23. Sep. 2022 01:35 GMT)
1.7

10.1 km
15 km südwestlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (2 Beben)
22. Sep. 2022 06:07 (GMT -5) (22. Sep. 2022 11:07 GMT)
2.7

82 km
Nordpazifik, Kolumbien, 37 km südlich von Jaqué, Provincia del Darién, Panama Mehr
22. Sep. 2022 04:11 (GMT -5) (22. Sep. 2022 09:11 GMT)
1.8

13 km
87 km nordwestlich von Medellín, Medellin, Antioquia, Kolumbien Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (3 Beben)
21. Sep. 2022 10:04 (GMT -5) (21. Sep. 2022 15:04 GMT)
1.8

19 km
12 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
21. Sep. 2022 02:31 (GMT -5) (21. Sep. 2022 07:31 GMT)
2.3

31 km
50 km südwestlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
20. Sep. 2022 23:44 (GMT -5) (21. Sep. 2022 04:44 GMT)
1.7

35 km
52 km nordwestlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (2 Beben)
20. Sep. 2022 17:55 (GMT -5) (20. Sep. 2022 22:55 GMT)
3.1

212 km
44 km nordwestlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
20. Sep. 2022 02:18 (GMT -5) (20. Sep. 2022 07:18 GMT)
1.8

24 km
9.4 km östlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
Montag, 19. September 2022 GMT (1 Beben)
19. Sep. 2022 12:49 (GMT -5) (19. Sep. 2022 17:49 GMT)
2.9

9.3 km
Provincia del Darién, Panama, 82 km westlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien Mehr
Sonntag, 18. September 2022 GMT (3 Beben)
18. Sep. 2022 02:35 (GMT -5) (18. Sep. 2022 07:35 GMT)
2.3
Nordpazifik, 77 km nordwestlich von Pizarro, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
18. Sep. 2022 00:39 (GMT -5) (18. Sep. 2022 05:39 GMT)
2.0

7.3 km
Nordpazifik, Kolumbien Mehr
17. Sep. 2022 21:25 (GMT -5) (18. Sep. 2022 02:25 GMT)
1.8

37 km
51 km nördlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Samstag, 17. September 2022 GMT (2 Beben)
17. Sep. 2022 03:27 (GMT -5) (17. Sep. 2022 08:27 GMT)
2.0

62 km
14 km östlich von Ciudad Bolivar, Antioquia, Kolumbien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1010 Joule (8.81 Megawattstunden, entspricht 7.58 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz