Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 27. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Sep. 2022 02:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Bahia Solano 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Departamento del Choco, 84 km S von Apartado, Antioquia, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | Departamento del Choco, 22 km S von Ciudad Bolivar, Antioquia, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden12 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage40 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage126 Erdbeben | 32 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage378 Erdbeben | 97 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage987 Erdbeben | 242 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 16 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (1 Beben)
26. Sep. 2022 19:17 (GMT -5) (27. Sep. 2022 00:17 GMT)
2.1

31 km
Departamento del Choco, 84 km südlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (11 Beben)
26. Sep. 2022 14:48 (GMT -5) (26. Sep. 2022 19:48 GMT)
1.4

32 km
Colombia Mehr
26. Sep. 2022 14:19 (GMT -5) (26. Sep. 2022 19:19 GMT)
1.6

42 km
Cordoba, 31 km östlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien Mehr
26. Sep. 2022 12:56 (GMT -5) (26. Sep. 2022 17:56 GMT)
1.4

23 km
Northern Colombia Mehr
26. Sep. 2022 11:23 (GMT -5) (26. Sep. 2022 16:23 GMT)
1.3

67 km
Colombia Mehr
26. Sep. 2022 06:55 (GMT -5) (26. Sep. 2022 11:55 GMT)
1.3

0.1 km
Northern Colombia Mehr
26. Sep. 2022 06:16 (GMT -5) (26. Sep. 2022 11:16 GMT)
2.4

3.9 km
Near West Coast of Colombia Mehr
26. Sep. 2022 05:53 (GMT -5) (26. Sep. 2022 10:53 GMT)
1.4

64 km
Colombia Mehr
26. Sep. 2022 03:44 (GMT -5) (26. Sep. 2022 08:44 GMT)
1.2

6.1 km
Northern Colombia Mehr
26. Sep. 2022 00:54 (GMT -5) (26. Sep. 2022 05:54 GMT)
1.7

0.1 km
Northern Colombia Mehr
26. Sep. 2022 00:13 (GMT -5) (26. Sep. 2022 05:13 GMT)
2.0

41 km
Northern Colombia Mehr
25. Sep. 2022 22:13 (GMT -5) (26. Sep. 2022 03:13 GMT)
3.0

57 km
Colombia
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (688 Kiloawattstunden, entspricht 0.592 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz