Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Bahia Solano, Departamento del Choco, Kolumbien, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 12:04 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 37 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 101 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Bahia Solano 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 37 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 101 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | Departamento del Choco, 27 km NE von Vigia del Fuerte, Antioquia, Kolumbien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (142 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (1 Beben)
30. Jul. 2022 20:15 (GMT -5) (31. Jul. 2022 01:15 GMT)
1.3

43 km
Colombia Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (4 Beben)
30. Jul. 2022 07:01 (GMT -5) (30. Jul. 2022 12:01 GMT)
1.6

17 km
21 km nördlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
30. Jul. 2022 01:43 (GMT -5) (30. Jul. 2022 06:43 GMT)
1.3

17 km
Northern Colombia Mehr
30. Jul. 2022 00:45 (GMT -5) (30. Jul. 2022 05:45 GMT)
1.2

9 km
Northern Colombia Mehr
30. Jul. 2022 00:15 (GMT -5) (30. Jul. 2022 05:15 GMT)
1.7

19 km
18 km südwestlich von Riosucio, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (4 Beben)
29. Jul. 2022 18:30 (GMT -5) (29. Jul. 2022 23:30 GMT)
2.1

23 km
40 km südöstlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
29. Jul. 2022 18:10 (GMT -5) (29. Jul. 2022 23:10 GMT)
1.1

3.2 km
Northern Colombia Mehr
28. Jul. 2022 23:48 (GMT -5) (29. Jul. 2022 04:48 GMT)
1.1

21 km
111 km westlich von Yarumal, Antioquia, Kolumbien Mehr
28. Jul. 2022 20:40 (GMT -5) (29. Jul. 2022 01:40 GMT)
3.0

34 km
53 km westlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (1 Beben)
28. Jul. 2022 04:58 (GMT -5) (28. Jul. 2022 09:58 GMT)
1.0

63 km
Colombia Mehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (6 Beben)
27. Jul. 2022 09:15 (GMT -5) (27. Jul. 2022 14:15 GMT)
1.5

19 km
16 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
27. Jul. 2022 08:40 (GMT -5) (27. Jul. 2022 13:40 GMT)
1.5

13 km
19 km nördlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
27. Jul. 2022 07:56 (GMT -5) (27. Jul. 2022 12:56 GMT)
1.3

28 km
Northern Colombia Mehr
27. Jul. 2022 00:43 (GMT -5) (27. Jul. 2022 05:43 GMT)
0.8

61 km
Colombia Mehr
26. Jul. 2022 22:58 (GMT -5) (27. Jul. 2022 03:58 GMT)
1.5

16 km
16 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
26. Jul. 2022 20:10 (GMT -5) (27. Jul. 2022 01:10 GMT)
2.1

3 km
Departamento del Choco, 23 km südöstlich von Murindo, Antioquia, Kolumbien Mehr
Dienstag, 26. Juli 2022 GMT (5 Beben)
26. Jul. 2022 14:45 (GMT -5) (26. Jul. 2022 19:45 GMT)
2.0

13 km
80 km südöstlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien Mehr
26. Jul. 2022 07:22 (GMT -5) (26. Jul. 2022 12:22 GMT)
1.2

3.3 km
Northern Colombia Mehr
26. Jul. 2022 07:13 (GMT -5) (26. Jul. 2022 12:13 GMT)
2.1

19 km
80 km südöstlich von Apartado, Antioquia, Kolumbien Mehr
26. Jul. 2022 01:36 (GMT -5) (26. Jul. 2022 06:36 GMT)
1.3

16 km
Northern Colombia Mehr
25. Jul. 2022 23:56 (GMT -5) (26. Jul. 2022 04:56 GMT)
1.2

39 km
Colombia Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.02 Megawattstunden, entspricht 5.18 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz