Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Middle Fly, Western Province, Papua-Neuguinea, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Apr. 2022 06:33 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 7 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 53 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 239 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Middle Fly 1 Beben der Stärke 7.3, 7 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 53 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 239 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.6 | Western Province, 46 km SW von Tari, Papua-Neuguinea -

Stärkstes Beben: Mag. 7.3 | Western Province, 29 km SW von Tari, Papua-Neuguinea -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (300 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
15. Mai. 2022 10:36 (GMT +10) (15. Mai. 2022 00:36 GMT)
4.6

10 km
68 km (42 mi)Western Province, 46 km südwestlich von Tari, Papua-Neuguinea
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2022 15:48 (GMT +10) (8. Apr. 2022 05:48 GMT)
4.7

10 km
94 km (58 mi)Western Province, 71 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
19. Feb. 2022 07:39 (GMT +10) (18. Feb. 2022 21:39 GMT)
5.1

10 km
75 km (47 mi)Western Province, 56 km südwestlich von Tari, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehrKarte
4. Jan. 2022 19:51 (GMT +10) (4. Jan. 2022 09:51 GMT)
4.2

17 km
253 km (157 mi)NEW GUINEA, PAPUA NEW GUINEA MehrKarte
25. Dez. 2021 07:34 (GMT +10) (24. Dez. 2021 21:34 GMT)
5.0

10 km
88 km (55 mi)Western Province, 64 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea 3 BerichteMehrKarte
23. Sep. 2021 16:07 (GMT +9) (23. Sep. 2021 07:07 GMT)
4.7

319 km
250 km (155 mi)Papua, Indonesien, 48 km westlich von Kiunga, Papua-Neuguinea MehrKarte
16 May 7:23 am (GMT +10) (15. Mai. 2021 21:23 GMT)
4.6

10 km
60 km (37 mi)Western Province, 38 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
31. Mär. 2021 22:35 (GMT +10) (31. Mär. 2021 12:35 GMT)
4.8

10 km
75 km (47 mi)Southern Highlands Province, 52 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
18. Jan. 2021 14:21 GMT
4.9

130 km
53 km (33 mi)93 km westlich von Mendi, Southern Highlands Province, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehrKarte
17. Dez. 2020 02:08 (GMT +10) (16. Dez. 2020 16:08 GMT)
5.2

5 km
45 km (28 mi)42 km westlich von Mendi, Southern Highlands Province, Papua-Neuguinea 2 BerichteMehrKarte
9. Dez. 2020 03:55 (GMT +10) (8. Dez. 2020 17:55 GMT)
4.8

10 km
62 km (39 mi)Southern Highlands Province, 49 km südlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
15. Aug. 2020 12:10 GMT
4.8

10 km
148 km (92 mi)Gulf Province, 126 km südlich von Mendi, Papua-Neuguinea MehrKarte
30. Jul. 2020 08:48 GMT
4.9

10 km
94 km (58 mi)87 km südwestlich von Mendi, Southern Highlands Province, Papua-Neuguinea MehrKarte
7. Jul. 2020 21:06 GMT
4.8

54 km
20 km (12 mi)Southern Highlands Province, 36 km südöstlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
4. Jun. 2020 23:40 GMT
4.6

10 km
49 km (30 mi)Western Province, 75 km westlich von Tari, Papua-Neuguinea MehrKarte
20. Apr. 2020 18:13 GMT
4.6

10 km
37 km (23 mi)65 km südwestlich von Mendi, Southern Highlands Province, Papua-Neuguinea MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 1015 Joule (2429 Gigawattstunden, entspricht 2.1 x 106 Tonnen TNT oder 130.6 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.