Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2021 23:55 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Androlikou, Pafos, Zypern: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Sep. 2021 23:55 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Androlikou 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - Eastern Mediterranean, 166 km westlich von Nikosia, Nicosia, Zypern, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 10:25 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - Eastern Mediterranean, 61 km westlich von Cyprus , Zypern, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 12:35 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 09:35 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 12:35 (GMT +3) (26. Sep. 2021 09:35 GMT)
1.6

5 km
261 km (162 mi)Eastern Mediterranean, 61 km westlich von Cyprus , Zypern 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:24 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 00:24 (GMT +3) (24. Sep. 2021 21:24 GMT)
1.7

20 km
278 km (173 mi)Eastern Mediterranean, 36 km nordwestlich von Paphos, Pafos, Zypern MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:25 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 10:25 (GMT +3) (21. Sep. 2021 07:25 GMT)
2.0

1.7 km
248 km (154 mi)Eastern Mediterranean, 166 km westlich von Nikosia, Nicosia, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 108 Joule (28.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.