Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ica, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ica 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - South Pacific Ocean, 79 km westlich von Minas de Marcona, Peru, am Montag, 22. Feb 2021 um 10:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.0 - South Pacific Ocean, 80 km südwestlich von Ica, Peru, am Samstag, 6. Mär 2021 um 00:19 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 00:19 (GMT -5) (6 Mar 2021 05:19:48 GMT)
4.0

25 km
(296 km)South Pacific Ocean, 80 km südwestlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 16:31 (GMT -5) (4 Mar 2021 21:31:07 GMT)
4.2

44 km
(175 km)5.6 km nordöstlich von Minas de Marcona, Provincia de Nazca, Ica, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 14:30 (GMT -5) (3 Mar 2021 19:30:21 GMT)
4.0

38 km
(280 km)South Pacific Ocean, 97 km südlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 10:51 (GMT -5) (23 Feb 2021 15:51:30 GMT)
3.7

49 km
(448 km)South Pacific Ocean, 48 km westlich von San Vicente de Cañete, Peru MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 10:21 (GMT -5) (22 Feb 2021 15:21:30 GMT)
4.6

43 km
(255 km)South Pacific Ocean, 79 km westlich von Minas de Marcona, Peru MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.8 x 1011 joules (215 megawatt hours, equivalent to 185 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.