Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Sichuan, China, im März 2021

Aktualisiert 7 May 2021 01:32 GMT -
Im März 2021 gab es in Sichuan 8 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 52 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China, am Freitag, 19. Mär 2021 um 18:57 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 15:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 07:15:29 GMT)
3.1

10 km
705 km (438 mi)30 km südlich von Xunchang, Sichuan, China MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Mär. 2021 03:21 (GMT +8) (22 Mar 2021 19:21:11 GMT)
3.0

10 km
719 km (447 mi)7.5 km östlich von Xunchang, Sichuan, China MehrKarte
22. Mär. 2021 23:32 (GMT +8) (22 Mar 2021 15:32:53 GMT)
2.9

11 km
838 km (521 mi)65 km nordwestlich von Tianpeng, Sichuan, China MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 15:25 (GMT +8) (20 Mar 2021 07:25:40 GMT)
3.3

12 km
719 km (447 mi)Yunnan, 52 km südöstlich von Xunchang, Sichuan, China MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 18:57 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:57:50 GMT)
3.9

15 km
930 km (578 mi)52 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 03:14 (GMT +8) (16 Mar 2021 19:14:13 GMT)
2.5

11 km
817 km (508 mi)Sichuan, 78 km südlich von Yongchuan, Municipalite de Chongqing, China MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 21:56 (GMT +8) (13 Mar 2021 13:56:49 GMT)
3.0

10 km
703 km (437 mi)37 km südlich von Xunchang, Sichuan, China MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 09:10 (GMT +8) (7 Mar 2021 01:10:42 GMT)
3.0

8 km
59 km (37 mi)174 km westlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 01:44 (GMT +8) (1 Mar 2021 17:44:36 GMT)
3.0

14 km
969 km (602 mi)44 km nördlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
1. Mär. 2021 18:13 (GMT +8) (1 Mar 2021 10:13:13 GMT)
3.8

10 km
173 km (107 mi)51 km nordwestlich von Dali, Yunnan, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.4 x 1010 joules (26.2 megawatt hours, equivalent to 22.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.