Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Solomon Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Solomon Sea 5 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.8 - Solomon Sea, 272 km östlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea, am Sonntag, 14. Feb 2021 um 01:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.8 - Solomon Sea, 96 km nordwestlich von Malango, Guadalcanal Province, Salomonen, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 18:23 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 18:23 (GMT +11) (4 Mar 2021 07:23:16 GMT)
4.8

528 km
(81 km)Solomon Sea, 96 km nordwestlich von Malango, Guadalcanal Province, Salomonen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Feb 2021 14:35:11 GMT
4.5

207 km
(45 km)Bismarck Sea, 81 km nordöstlich von Kimbe, Papua New Guinea MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 06:19 (GMT +10) (20 Feb 2021 20:19:54 GMT)
4.9

60 km
(75 km)South Pacific Ocean, 126 km östlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea MehrKarte
20. Feb. 2021 21:57 (GMT +10) (20 Feb 2021 11:57:16 GMT)
4.6

150 km
(68 km)Bismarck Sea, 65 km östlich von Madang, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Feb 2021 12:29:38 GMT
5.1

115 km
(60 km)Solomon Sea, 115 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea MehrKarte
17. Feb. 2021 15:00 (GMT +10) (17 Feb 2021 05:00:37 GMT)
5.0

91 km
(90 km)75 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 4 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Feb 2021 18:50:59 GMT
4.7

195 km
Long Island (24 km)Bismarck Sea, 143 km nördlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 01:33 (GMT +10) (13 Feb 2021 15:33:57 GMT)
5.8

45 km
(210 km)Solomon Sea, 272 km östlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 3 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 12:55 (GMT +10) (9 Feb 2021 02:55:48 GMT)
5.6

57 km
(40 km)108 km südwestlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 12:22 (GMT +11) (9 Feb 2021 01:22:24 GMT)
4.9

35 km
(221 km)Solomon Sea, 55 km westlich von Kirakira, Salomonen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 19:59 (GMT +11) (8 Feb 2021 08:59:02 GMT)
5.0

10 km
(42 km)Solomon Sea, 36 km südlich von Tetepare, Salomonen MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 17:07 (GMT +10) (5 Feb 2021 07:07:53 GMT)
4.7

437 km
(90 km)Bismarck Sea, 162 km nördlich von Kimbe, Papua-Neuguinea MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 1013 joules (16.8 gigawatt hours, equivalent to 14431 tons of TNT or 0.9 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.