Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tyrrhenisches Meer in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:24 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 38 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tyrrhenisches Meer 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 38 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Italy: 1 Km E Monte Cavallo (MC) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Tyrrhenisches Meer, 57 km NW von Capo d'Orlando, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tyrrhenisches Meer (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:165 Erdbeben | 17 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:817 Erdbeben | 91 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,098 Erdbeben | 256 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,801 Erdbeben | 1,052 Beben M2+ | 113 Beben M3+ | 14 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (10 Beben)
17. Mai. 2022 06:45 (GMT +2) (17. Mai. 2022 04:45 GMT)
1.0

10.8 km
Italy: 1 Km E Monte Cavallo (MC) MehrKarte
17. Mai. 2022 06:21 (GMT +2) (17. Mai. 2022 04:21 GMT)
0.9

11 km
Southern Italy MehrKarte
17. Mai. 2022 05:35 (GMT +2) (17. Mai. 2022 03:35 GMT)
2.2

10.1 km
Marken, 10.8 km nordöstlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
17. Mai. 2022 05:04 (GMT +2) (17. Mai. 2022 03:04 GMT)
1.1

6.1 km
Italy: 3 Km SW Celano (AQ) MehrKarte
17. Mai. 2022 03:56 (GMT +2) (17. Mai. 2022 01:56 GMT)
0.5

2.4 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
17. Mai. 2022 03:25 (GMT +2) (17. Mai. 2022 01:25 GMT)
0.6

10.4 km
Central Italy MehrKarte
17. Mai. 2022 02:52 (GMT +2) (17. Mai. 2022 00:52 GMT)
0.9

14 km
Central Italy MehrKarte
17. Mai. 2022 02:51 (GMT +2) (17. Mai. 2022 00:51 GMT)
1.1

10 km
Italy: 1 Km W Castellino Del Biferno (CB) MehrKarte
17. Mai. 2022 02:49 (GMT +2) (17. Mai. 2022 00:49 GMT)
0.7

5 km
Central Italy MehrKarte
17. Mai. 2022 02:11 (GMT +2) (17. Mai. 2022 00:11 GMT)
1.0

10.4 km
Italy: 8 Km E Norcia (PG) MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (31 Beben)
17. Mai. 2022 01:54 (GMT +2) (16. Mai. 2022 23:54 GMT)
1.2

18 km
Italy: 2 Km SE Rocca Santa Maria (TE) MehrKarte
17. Mai. 2022 01:45 (GMT +2) (16. Mai. 2022 23:45 GMT)
1.3

19 km
Italy: 2 Km SW Sant'Elia A Pianisi (CB) MehrKarte
16. Mai. 2022 23:55 (GMT +2) (16. Mai. 2022 21:55 GMT)
1.0

10.2 km
Italy: 2 Km NW Brindisi Montagna (PZ) MehrKarte
16. Mai. 2022 23:47 (GMT +2) (16. Mai. 2022 21:47 GMT)
1.0

9.4 km
Central Italy MehrKarte
16. Mai. 2022 23:28 (GMT +2) (16. Mai. 2022 21:28 GMT)
1.1

20 km
Italy: 5 Km E Rocca Pia (AQ) MehrKarte
16. Mai. 2022 23:25 (GMT +2) (16. Mai. 2022 21:25 GMT)
2.5

12 km
Tyrrhenisches Meer, 57 km nordwestlich von Capo d'Orlando, Italien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 108 Joule (206 Kiloawattstunden, entspricht 0.178 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.