Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Quezon, Calabarzon, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 11:55 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Quezon 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 28 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - South China Sea, 32 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen, am Montag, 13. Sep 2021 um 03:32 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - South China Sea, 34 km südlich von Balayan, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 03:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Philippine Sea, 43 km nordöstlich von Jose Panganiban, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 07:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (44 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 07:18 (GMT +8) (16 Sep 2021 23:18:00 GMT)
2.6

11 km
119 km (74 mi)Philippine Sea, 43 km nordöstlich von Jose Panganiban, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 05:53 (GMT +8) (16 Sep 2021 21:53:00 GMT)
1.8

21 km
15 km (9.3 mi)4.7 km südlich von Calamba City, Province of Laguna, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 03:27 (GMT +8) (16 Sep 2021 19:27:00 GMT)
3.1

104 km
53 km (33 mi)South China Sea, 34 km südlich von Balayan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 14:31 (GMT +8) (16 Sep 2021 06:31:00 GMT)
2.8

6 km
131 km (81 mi)32 km südwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 13:13 (GMT +8) (16 Sep 2021 05:13:00 GMT)
2.7

88 km
52 km (32 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 08:07 (GMT +8) (16 Sep 2021 00:07:00 GMT)
2.2

99 km
61 km (38 mi)South China Sea, 25 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Sep. 2021 06:04 (GMT +8) (15 Sep 2021 22:04:00 GMT)
2.5

10 km
111 km (69 mi)41 km südwestlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 05:32 (GMT +8) (15 Sep 2021 21:32:00 GMT)
3.2

2 km
86 km (53 mi)24 km westlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 03:58 (GMT +8) (15 Sep 2021 19:58:00 GMT)
2.5

11 km
103 km (64 mi)17 km nordwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 01:30 (GMT +8) (15 Sep 2021 17:30:00 GMT)
2.2

94 km
61 km (38 mi)South China Sea, 25 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 10:15 (GMT +8) (15 Sep 2021 02:15:00 GMT)
2.4

33 km
113 km (70 mi)Sulusee, 18 km südwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 10:15 (GMT +8) (15 Sep 2021 02:15:00 GMT)
2.4

15 km
100 km (62 mi)Sulusee, 7.6 km südöstlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
15. Sep. 2021 07:49 (GMT +8) (14 Sep 2021 23:49:00 GMT)
3.6

1 km
73 km (45 mi)Philippine Sea, 59 km südwestlich von Libon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 06:47 (GMT +8) (14 Sep 2021 22:47:00 GMT)
1.8

2 km
33 km (21 mi)South China Sea, 18 km südwestlich von Taal, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 02:08 (GMT +8) (14 Sep 2021 18:08:00 GMT)
2.2

19 km
125 km (78 mi)10.8 km südlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 01:46 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:46:00 GMT)
2.2

124 km
49 km (30 mi)South China Sea, 21 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 01:28 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:28:00 GMT)
1.8

102 km
57 km (35 mi)South China Sea, 16 km westlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 01:28 (GMT +8) (14 Sep 2021 17:28:00 GMT)
1.8

63 km
59 km (37 mi)South China Sea, 22 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
15. Sep. 2021 00:59 (GMT +8) (14 Sep 2021 16:59:00 GMT)
2.2

97 km
50 km (31 mi)South China Sea, 23 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
14. Sep. 2021 21:04 (GMT +8) (14 Sep 2021 13:04:00 GMT)
3.2

75 km
62 km (39 mi)South China Sea, 30 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 18:40 (GMT +8) (14 Sep 2021 10:40:00 GMT)
1.7

99 km
45 km (28 mi)South China Sea, 21 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14. Sep. 2021 01:50 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:50:00 GMT)
2.6

107 km
59 km (37 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
14. Sep. 2021 01:09 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:09:00 GMT)
2.1

129 km
46 km (29 mi)South China Sea, 10.7 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 17:01 (GMT +8) (13 Sep 2021 09:01:00 GMT)
1.9

93 km
53 km (33 mi)South China Sea, 12 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 10:43 (GMT +8) (13 Sep 2021 02:43:00 GMT)
2.3

20 km
92 km (57 mi)23 km südlich von Calapan City, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 08:06 (GMT +8) (13 Sep 2021 00:06:00 GMT)
1.9

123 km
67 km (42 mi)South China Sea, 24 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 08:06 (GMT +8) (13 Sep 2021 00:06:00 GMT)
2.0

103 km
59 km (37 mi)South China Sea, 20 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
13. Sep. 2021 06:17 (GMT +8) (12 Sep 2021 22:17:00 GMT)
2.0

30 km
132 km (82 mi)40 km südwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 05:51 (GMT +8) (12 Sep 2021 21:51:00 GMT)
2.0

18 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 24 km südöstlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 03:57 (GMT +8) (12 Sep 2021 19:57:00 GMT)
2.0

2 km
81 km (50 mi)9.4 km südöstlich von Looc, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 03:32 (GMT +8) (12 Sep 2021 19:32:00 GMT)
3.7

1 km
53 km (33 mi)South China Sea, 32 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 02:50 (GMT +8) (12 Sep 2021 18:50:00 GMT)
1.9

112 km
56 km (35 mi)South China Sea, 16 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
13. Sep. 2021 02:50 (GMT +8) (12 Sep 2021 18:50:00 GMT)
1.7

112 km
64 km (40 mi)South China Sea, 23 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 22:32 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:32:00 GMT)
2.5

100 km
51 km (32 mi)South China Sea, 12 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 22:30 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:30:00 GMT)
2.0

87 km
62 km (39 mi)South China Sea, 24 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 14:38 (GMT +8) (12 Sep 2021 06:38:00 GMT)
2.1

113 km
66 km (41 mi)South China Sea, 49 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
12. Sep. 2021 02:28 (GMT +8) (11 Sep 2021 18:28:00 GMT)
2.2

8 km
62 km (39 mi)South China Sea, 25 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 02:28 (GMT +8) (11 Sep 2021 18:28:00 GMT)
2.4

80 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 17 km nördlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 01:43 (GMT +8) (11 Sep 2021 17:43:00 GMT)
1.8

91 km
52 km (32 mi)South China Sea, 14 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 23:18 (GMT +8) (11 Sep 2021 15:18:00 GMT)
2.7

104 km
59 km (37 mi)South China Sea, 13 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 20:07 (GMT +8) (11 Sep 2021 12:07:00 GMT)
2.4

5 km
95 km (59 mi)South China Sea, 44 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 17:19 (GMT +8) (11 Sep 2021 09:19:00 GMT)
2.0

102 km
56 km (35 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 16:10 (GMT +8) (11 Sep 2021 08:10:00 GMT)
1.9

100 km
48 km (30 mi)South China Sea, 24 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Sep. 2021 20:02 (GMT +8) (10 Sep 2021 12:02:00 GMT)
2.1

1 km
84 km (52 mi)South China Sea, 20 km nordwestlich von Paluan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1010 Joule (15.7 Megawattstunden, entspricht 13.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.