Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 00:06 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Tonatico, México, Mexiko, im September 2021

Aktualisiert 28. Nov. 2021 00:06 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Tonatico 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 2.7 km nordöstlich von Cuernavaca, Morelos, Mexiko, am Montag, 27. Sep 2021 um 00:52 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 05:52 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 00:52 (GMT -5) (27. Sep. 2021 05:52 GMT)
3.4

2 km
2.7 km nordöstlich von Cuernavaca, Morelos, Mexiko 5 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 17:55 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 12:55 (GMT -5) (23. Sep. 2021 17:55 GMT)
3.4

3 km
Emiliano Zapata, 4 km südöstlich von Temixco, Morelos, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 03:43 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 22:43 (GMT -5) (1. Sep. 2021 03:43 GMT)
1.9

5 km
4.7 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.43 Megawattstunden, entspricht 3.81 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.