Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 16:21 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cidra, Puerto Rico: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 16:21 GMT -
In Cidra gab es in den letzten 7 Tagen 4 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Caribbean Sea, 41 km südöstlich von Caguas, Puerto Rico, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 18:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Guayanilla, 23 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico, am Freitag, 24. Sep 2021 um 22:41 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 02:41 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 22:41 (GMT -4) (25. Sep. 2021 02:41 GMT)
2.1

18 km
383 km (238 mi)Guayanilla, 23 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 23:14 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 19:14 (GMT -4) (23. Sep. 2021 23:14 GMT)
2.4

17 km
378 km (235 mi)Caribbean Sea, 17 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 02:31 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 22:31 (GMT -4) (22. Sep. 2021 02:31 GMT)
2.0

13 km
378 km (235 mi)1 Km E of Guayanilla, Puerto Rico MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:53 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 18:53 (GMT -4) (21. Sep. 2021 22:53 GMT)
2.8

8 km
284 km (176 mi)Caribbean Sea, 41 km südöstlich von Caguas, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (390 Kiloawattstunden, entspricht 0.335 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.