Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gaspar Hernandez, Provincia Espaillat, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 10:48 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Gaspar Hernandez 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - North Atlantic Ocean, 42 km nordöstlich von Nagua, Dominikanische Republik, am Samstag, 18. Sep 2021 um 11:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - North Atlantic Ocean, 43 km nordöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 21:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 01:17 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 21:17 (GMT -4) (20. Sep. 2021 01:17 GMT)
2.8

10 km
792 km (492 mi)North Atlantic Ocean, 43 km nordöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:10 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 18:10 (GMT -4) (19. Sep. 2021 22:10 GMT)
2.7

10 km
781 km (485 mi)North Atlantic Ocean, 57 km nordöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
19. Sep. 2021 04:16 (GMT -4) (19. Sep. 2021 08:16 GMT)
3.0

19 km
789 km (490 mi)North Atlantic Ocean, 51 km nordöstlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 15:04 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 11:04 (GMT -4) (18. Sep. 2021 15:04 GMT)
3.2

13 km
706 km (439 mi)North Atlantic Ocean, 42 km nordöstlich von Nagua, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 109 Joule (2.13 Megawattstunden, entspricht 1.84 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.